Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
224 ответа

Не загружается игра. Что делать?

Удаленный Пользователь
Что делать, если игра не загружается?
Уважаемые поклонники игры "Заколдованный лес"!
В связи с независимыми от нас обстоятельствами, в некоторых случаях у вас могут появиться проблемы с загрузкой игры. Если это происходит, вам нужно:

очистить
1-*кеш и cookie (историю загрузок)
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/post/406313/

---------------------
очистить
2-*локальное хранилище флеш-плеера
http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41924663/
---------------------
3-*Отключите антивирус и проверьте загрузку игры. Если не желаете играть с отключенным антивирусом, настройте антивирус
4-*закройте все остальные приложения, откройте только одно окно, с игрой
-----------------------------
5-*
а)проверьте скорость соединения. "BEGIN TEST" (Бегин тест)
www.speedtest.net

Перед вами откроется нарисованный компьютер, нажмите на BEGIN TEST и дождитесь полной проверки скорости вашего соединения и скорости интернета.
У вас должно получится три цифры
1-ая. Это ping - пинги не должны превышать 30. При высоких пингах игра может не грузить.
2-ая. Это скорость заявленная вашем провайдером.
3-ая. Это скорость отдачи. Она должна быть в цифрах близка к аналогу скорости.
Вот тут можете посмотреть наглядно как выглядит таблица тестирования и какие цифры, вам понадобятся.
http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41925225/

6-*Сравнить результаты теста с характеристиками Вашего тарифа.
Если разница в скорости более 20% и пинги больше 40 для модема и больше 3 для кабеля, то проделать след.:
1. Если у Вас модем (роутер) перезагрузить его, дождаться загрузки интернета, еще раз сделать тест на скорость. Если скорость не изменилась, то позвонить провайдеру и пожаловаться. Провайдер должен восстановить параметры.
2. Если у Вас высокоскоростной (кабельный) интернет, перезагрузить компьютер, замерить еще раз скорость, если она без изменений - позвонить провайдеру с жалобой.
=====================================================================
...........................................................!!!!!!!А ТАК ЖЕ !!!!!!!..........................................................
=====================================================================
Уважаемые игроки.
Выполните, пожалуйста, все инструкции, приведенные ниже:
1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию Flash Player. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
2. Обновите страницу с приложением комбинацией кнопок Ctrl+F5
3. Очистите кэш Вашего интернет-браузера:
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/post/406313/
После всех действий, обновите страницу с игрой.
4. Сотрите данные в локальном хранилище Adobe Flash Player -а.
Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой по приложению и, если появится меню плеера, выбрать пункт Параметры. Затем, на вкладке "Локальное хранилище" (иконка с открытой папкой) передвинуть ползунок в крайнее левое положение до отметки 0; нажать кнопку закрыть и обновить страницу. После очистки ползунок необходимо вернуть в крайнее правое положение.
Если у Вас не появилось меню плеера, то можно сделать следующее:
а). Зайти в любую открывающуюся игру, использующую проигрыватель Adobe Flash Player. Щелкнуть правой кнопкой по приложению и выбрать пункт Глобальные настройки. Затем, на вкладке "Хранилище» нажать кнопку «Удалить все», закрыть и попробовать зайти в Заколдованный лес.
http://fotostrana.ru/public/231081/gallery/album/41924663/
б). перейти по ссылке
http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/he…nager.html
и выбрать закладку «Панель «Параметры хранения веб-сайтов»», установить в окне курсор на адрес «effs-000.wysegames.com», передвинуть ползунок в крайнее левое положение до отметки 0, обновить страницу с приложением «Заколдованный лес». Затем вернуть ползунок в крайнее правое положение, обновить страницу с приложением;
5. Попробуйте сменить браузер. Воспользуйтесь браузером Google Chrome (скачать по этой ссылке:http://www.google.com/chrome/?hl=ru).
6. Попробуйте удалить игру из списка своих приложений, а потом вернуть обратно. Все Ваши достижения в игре при этом сохранятся.
7. Так же убедительная просьба, прежде чем подать заявку, обратите внимание на требования в главпосте, опишите подробно проблему, приложите скрин вашей скорости интернета, убедитесь, что все ваши параметры соответствуют требованиям.
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/po…32/page/1/
===================================================================
КОРРЕКТНАЯ ЗАГРУЗКА И РАБОТА ИГРЫ
======================================================================
зависит от производительности Вашего Компьютера:
Минимальные требования:
Процессор - 1.5GHz;
1Gb Оперативной памяти;
Скорость интернет-соединения - 512kBps;
Версия flash player - 11.
На минимальных требованиях, при максимальном расширении территории и большом количестве объектов на поле, могут возникнуть некоторые сложности с работой и загрузкой игры и ее компонентов.
Рекомендуемые требования:
Процессор - 2.4Ghz;
2Gb Оперативной памяти;
Скорость интернет - соединения - 10Mbps (постоянная скорость и стабильное соединение);
Версия flash player - 11;
Браузер - Google Chrome.

ПОДАВАЯ ЖАЛОБУ НА НЕЗАГРУЗ ИГРЫ, ВЫПИШИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ В СООБЩЕНИЕ.
Дв Lyudmila
Спасибо, Юлия, за ответ. Я так и поняла, что помощь, при неполной загрузке не доходит, как например в игре "Небесный остров". Эта игра у меня никогда не загружается, но подарки и помощь, тем не менее, до моих друзей доходят... Будем играть с тем, что имеем.
@Ля.
привет всем.. третьи сутки игра на 75%...как на время задания выполнять?
~Ирина~
@ля.
Расскажите пожалуйста, какие из пунктов предложенных вам выше в главпосте вы выполнили. Какие результаты.
Екатерина
Не загружается игра! Ситуация аналогичная как описано @ля.
~Ирина~
Дорогие наши и уважаемые игроки.
Наша команда не ясновидящие. Слова - У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА и все, больше не слова,для нас такое же непонятное действие, как и для вас.
ЧИТАЙТЕ ГЛАВПОСТ. Ищите проблему. Мы не может отрегулировать ваши компьютеры без вашей помощи, вы же это понимаете????.
Серёга /Пыль
Игра долго грузится, а после загрузки поле без построек.
~Ирина~
Natsu
Игра открывается, у вас небольшие проблемы с отдачей. Возможно,что то на линии между вами и игрой. Что у вас происходит при загрузе?
~Ирина~
Natsu
какую скорость вам обещал провайдер? 1,05 mbps - это очень мало, а отдача и того меньше. Вы не могли бы позвонить своему провайдеру уточнить у него, в чем проблема.
Вика
Добрый вечер. Не загружается игра, получается вот что http://floomby.ru/s2/xeeamP SocialID: 12888590 | UserID: e9a0374d4389919 | Version: 071.1 Заранее спасибо.
~Ирина~
Викуля
какие рекомендации указанные в топике вы выполнили?
Снимите показатели скорости, так же есть ссылка в главпосте и сделайте мне скрин
Вика
http://floomby.ru/s2/AeeFhY я проделала все рекомендации.
~Ирина~
Викуля0
у вас скорость отдачи низакая, при скорости 3.55, скорость отдачи должны быть такая же, а у вас 0.55...звоните провайдеру уточняйте.
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
пинги для нашей игры высокие,это отклик от одного компьютера к другому, отличный показатель 30, при 70-120 еще грузит (наблюдали) ваш показатель 231 это просто завал, и для вашей скорости, скорость отдачи тоже в два раза меньше чем сама скорость, получается, скорость нормальная, доходит до игры, а назад принимает за 9,18 Mbps, вот браузер и не видит игру. Обратитесь к своему провайдеру, возможно он режет обратку, в часы пик например... У вас выделенка или телефонная линия? Так же возможно у вас низое качество охлождения, кулер работает слабо, если сидите через ноут, хотя и в стационарах такая же бывает проблемка. В общем уточняйте у провайдера, какие он вам обещал показатели. У нас игра тяжелая и требует очень хорошую оперативку и все показатели скорости.
Серёга /Пыль
*Ирина* Всё это очередное фуфло. Ведь заходя к соседям в гости выполнить задание в их лесу.
Происходит тоже самое. Чем выше влияние у друга, тем больше тормозит игра. Так что причём здесь скорость,
Кэш и всякая ерунда. Всё это было в играх "Герой" "Небесный остров", пока разработчики не исправили мы, игроки мучились. Теперь и здесь тоже самое повторяется. Я уже скорость поставил 75
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
давайте будем общаться без фуфла, я это читать не желаю, делаю Вам предупреждение, в следующий раз получите бан. Я Вам описала Вашу проблему, проблема в скорости отдачи и в пингах, не тянет большие поля игроков (высокие уровни). Больше мне помочь вам не чем.
Все в ваших руках.
Серёга /Пыль
*Ирина* - Обидчивая.
Фуфло - это Ваша и всех остальных отписка от проблемы в игре.
Проблему я решил, повысив скорость, а игра как тормозила, так и тормозит.
Вот если у Вас всех нету компетенции (то бишь дать путёвый совет), То пардон.
А давать советы почисти КЭШ, перезагрузи Флеш плеер, это любой дурак даст совет.
Конкретно как сделать игру доступной???????????????????????
Серёга /Пыль
* ИРИНА*
Только что списался с друзьями у кого самый наибольший балл влияния.
И у всех такая же проблема с игрой. Тормозит и долго грузится.
И что у всех скорость, Кэш, Флеш плеер - ПРОБЛЕМЫ????????
Хотя живём в разных городах и регионах. Если Вы не в состояние помочь и решить проблему,
зачем Вы даёте заведомо ложные и никчёмные советы?????????????????7
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
не знаю, что там у ваших друзей, у меня например, все грузит и не только у меня, как видите люди на форуме и они играют.
Так что это не заведомо ложные советы. Если они Вас не устраивают, это ваша точка зрения...но, с моей стороны, как за правило, подмечено, что половина юзеров, даже не знают, где и как чистится кеш и локальное хранилище, так что говорить??? И это правда. К сожалению, сейчас без этих знаний ни куда- если вы хотите играть.
Так же, локальное хранилище флеш плеера, имеет память и она не бесконечна. Вопрос - Вы можете засунуть в дипломат или сумку, больше бумаг, файлов и докуметов, чем она вмещает в себя? Нет, всему есть придел, так и тут.

Поэтому давайте не будем нервничать, это ни чего не изменит. Вы хотите получить помощь? Я вам ее подсказываю.
Игра в самом деле очень тяжелая, как 3D кинофильм, что требует определенных условий со стороны игрока. Поэтому пока вы не начнете предпринимать меры, все останется так как есть.
Наша игра не может идти нормально с вашими параметрами скорости.
Серёга /Пыль
*ИРИНА* Я не настолько ЮЗЕР, как Вам кажется. Всё это я делаю и очищаю КЭШ, и память флеш плеера, и отключаю КАСПЕРСКОГО. Только толку то что?
Я же Вам говорю, что даже увеличил скорость до 75
~Ирина~
Молния
ваш комментарий удален, этот топик не для дискуссий.
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
вы повысили скорость, а отдача, какая сейчас стала? сделайте пожалуйста еще раз скрин или выпишите параметры. Если отдача слабенькая, то грузить будет хуже.
Пользователь удалён
Добрый день! У меня та же проблема, что и Сергея: игра постоянно тормозит или пишет: топаньки - перегрузить" Кеш очищен, плеер обновлен, все советы раздела выполнены. Результаты теста: 9; 72,34; 48,57
~Ирина~
Людмила
немного скорость отдачи слабоватая, но это конечно не повод.
Игра подвисает у всех на высоких уровнях, программисты ищут проблему.
Сколько у вас браузеров сейчас на компьютере? С какого браузера на данный момент вы заходите?
Пользователь удалён
Google и Яндекс. Захожу с обоих, но картина везде одинаковая.
~Ирина~
Людмила
попробуйте отключить антивирус если включен. Постарайтесь когда заходите в игру, закрыть все окна, оставьте открытой только игру.
Сейчас как вы заходите в игру, появились ли какие то изменения?
Пользователь удалён
Антивирус отключала. Открыта обычно только одна игра. Все равно большую часть времени тормозит и просит перезагрузить, особенно когда появляются новые квесты. только один вечер работало более- менее. Чесно говоря уже забросила эту игру (хотя она была моя самая любимая).
~Ирина~
Людмила
если игра все время просит перезагрузится, возможно у вас скачки в скорости.
Когда выходят новые квесты, браузеру надо их осмыслить. Сразу же чистите кеш, что бы освободить место. Загрузите игру и дайте ей прогрузистя как следует, не покидайте страницу, т.е. не переходите на другие вкладки, пусть она будет открытой. Хорошенько прогрузится. Еще есть одно но. Если у вашего компьютера не хватает оперативной памяти, тут тоже возможны зависания.
Пыль Неля
Чушь-прошла шаг за шагом все почистила-не загружается. с другой почты на другого игрока с этого же компа -заходят-я со своей страницы--не могу. ПОВТОРЯЮ-----КОМП.ОДИН И ТОТ ЖЕ.память и все остальное по вашим инструкциям проверены.Все ок. Не можете что-то сделать или не хотите?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх