Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ed
Ed
Котлеты из щуки

Ингредиенты:

Щука — 1,5 Килограмма (филе)
Лук репчатый — 2 шт.
Сало курдючное - 150 гр.
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Чеснок (1 шт).
Зелень.

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо хорошенько промыть рыбу под холодной водой, чтобы избавиться о слизи.

Теперь делаем два надреза вдоль хребта и на брюшке, вычищаем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост. Аккуратно отделяем филе от хребта.

Кладем филе шкурой вниз и счищаем мясо при помощи ножа или ложки, кладем в глубокую миску.

Пропускаем через мясорубку мясо щуки, сало, чеснок и лук.

Перемешиваем все ингредиента, а потом еще раз пропускаем фарш через мясорубку для того, чтобы он был более однородный.

Фарш немного отбиваем, солим и приправляем черным молотым перцем и зеленью.

Смачиваем руки в теплой воде и начинаем лепить котлеты. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые котлетки подаем с любым гарниром.
Котлеты из щуки.Ингредиенты: Щука — 1,5 Килограмма (филе)Лук репчатый — 2 шт. Сало курдючное - 150 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх