Кростата представляет собой итальянский открытый пирог, изготовленный из песочного теста. Начинку для пирога можно взять разную. Пирог можно приготовить с ягодами, джемом, творогом, яблоками, рикоттой. Для приготовления этой выпечки используется форма с зубчатым краем.
Я хочу вам предложить рецепт пирога с творогом. Для приготовления нам понадобится:
яйца – семь штук,
пшеничная мука высшего сорта – 0,3 кг,
сахарный песок – два стакана,
сливочное масло – 150 г,
жирный творог – 0,5 кг,
один средний лимон,
сливки растительные или обычные 33% жирности – 200 г,
пакетик ванилина,
соль.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный открытый пирог с творогом:
Следующая запись: Простое творожное печенье – пошаговый фото рецепт
Лучшие публикации