Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Каренин
Каренин
Время.
Я не мог раньше понять, как это, время может идти для каждого с разной скоростью. Для кого-то быстро, а у другого, тянется медленно и невыносимо. Парадокс из области физики небесных тел не обсуждается. Это вообще, запредельно для моего понимания.
Здесь, на Земле время дано человеку от рождения до смерти. Складываются секунды, минуты, часы, года, времена года. Как мы тратим его? Тратим на удовлетворение…. простых потребностей и амбиций личности. Треть жизни уходит на сон. Мы просто спим. И в какой-то момент или моменты спим не в одиночестве, а рядом с любимым человеком. Что кардинально меняет качество потраченного времени на тот самый сон. Такие моменты счастья. Они могут быть больше или меньше, в смысле длиннее или короче.
Время уходит на сон, еду, учебу, работу, помыться, постричься, одеться и т.д. и.т.п. Но в течение этого времени жизни есть моменты счастья, которые ярко остаются с тобой навсегда. Например, ты работаешь, зарабатываешь деньги для того, чтобы их потратить на запланированное «счастье» - поездка на море. Время перед тем, как ты вступишь на трап самолета, который унесет тебя от забот, тянется долго, гораздо дольше, чем время отдыха. Но и оно прекрасно – это время предвкушения. Плохо, если у человека нет этого ожидания счастья. То и нет этого предвкушения.
У каждого счастливого момента или счастья есть свое предвкушение. Это тоже время, но оно тянется с особой эмоциональной окраской. Без этого жизнь пуста. Ты сама знаешь, когда тебе хорошо и счастливо, а когда хреново и тоскливо.
Дни тянутся один за одним. Проснулся, собрался, поехал на работу, что-то сделал на работе и поехал домой спать. Это просто сутки. Но даже в обычный день, с тобой может произойти нечто волшебное и счастливое. Это не запланированное счастье. Это просто миг или минута или несколько минут. Для меня – это, когда просто вижу тебя. Пусть не долго. Еще лучше, если мы общаемся, и я чувствую твой запах. Просто побыли вместе, не важно где: на улице, ресторане или еще где-то. Это скоротечно. Но даже в это время общения есть очень яркие и запоминающиеся моменты, ради которых стоит жить вообще.
Этот год подходит к своему концу. Для меня он был необычным, ярким и очень мучительным, со сладким ядом – это, конечно Ты. Я порой задумываюсь о возможной смерти (когда-нибудь это наступит) и погибнуть от такого яда было бы великолепно.
Я открыл тебя для себя. Подсознательно, я конечно, сам тянулся к таким ощущениям всегда. Рисуешь себе роковой образ и вот Она рядом. Не буду сейчас перечислять все твои прекрасные качества, я и так об этом много писал. Но факт состоялся. Я получил необычные ощущения.
Обычно, это когда самец всегда готов к завоеванию и весь процесс подчинен к получению приза в виде совместного секса. После чего, самец опять становится охотником за новой добычей. И поверь мне, в подавляющем большинстве мужики именно такие. И эти самцы будут проявлять все свои актерские качества, рисоваться тем, кем они не являются на самом деле, ради приза. А женщины как раз любят, таких наглых, уверенных, брутальных. И рады попасться в ловушку с последующим разочарованием. Только истинная любовь может что-то поменять. А способны ли любить эти самоуверенные и самовлюбленные бруталы? Да, конечно, но только себя рядом с красивой жертвой и тешат свою самолюбие, демонстрируя добычу окружающим псевдодрузьям.
И я отчасти, такой же самец. Это природа. Но в этом случае произошел сбой. Я влюблен и не желаю приза в виде секса любой ценой. Мне не хочется рисоваться. Но остро нуждаюсь в проявлении заботы по отношению к тебе. Ты не умеешь врать, и эмоции легко читаются на твоем лице, что я очень ценю. И больше секса ценю волшебные моменты, когда вижу искреннюю благодарность, или восхищение, или удивление, или удовлетворение в твоих глазах без всяких слов. Это то самое ценное, ради чего, я хочу быть близким тебе человеком. Я попробую объяснить, что я имею ввиду. Если помнишь, а может быть и не помнишь, летом во время обеденного перерыва мы с тобой просто сидели на гранитном бордюре. Ты курила, я пил пиво. Было ветрено, и камень вытягивал тепло из тела. Я снял свою толстовку и постелил ее, чтобы сидеть на ней. В этот момент я поймал твой благодарный взгляд. Это было всего лишь мгновение. А это и есть то самое счастье для меня – этот взгляд без лишних слов. Таких моментов в этом году было много и я их помню. Они имеют значение только для меня. Я и живу в ожидании и предвкушении этих чудесных секунд.
Конечно, я много фантазирую излишне. Но я такой. Сам страдаю от этого. Переживаю, не сплю ночами и т.д. Но я люблю тебя без условий и это прекрасное чувство. Если выбирать – я опять выберу это беспокойство и пожар. Безусловная любовь хороша тем, что я все равно рад всему, что делает твою жизнь счастливой. Даже несмотря на ревность к другим.
Ты дала другому … мое место. Страсть и интерес берет верх. И к черту все разговоры о принципах, когда это страсть. Пусть принципы прикрывают и защищают, когда это нужно тебе…. переживу и перетерплю. Ничего это не поменяет. Я умею оценить себя со стороны критически и уж точно я не герой. Просто благодарен за то, что у меня была с тобой близость иного рода. И в этом я уверен, что лучше прочих ухажеров…уходящего года.
Вечером ты так «сильно» сжимала мои руки на прощание, но последние два слова «прибили меня», крыть то было не чем, потому, что это реальность. Но мне не хотелось бы провожать этот год с такими словами.
Год заканчивается. Впереди неизвестность – счастье и разочарование. Всему свое время.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Костя Костя
Научно доказано, что чем взрослей человек, тем время идёт быстрей для него
Геннадий Геннадий
К чёрту все науки!.. молодость всегда беспечно проходит быстрее!..
Реклама
Наверх