Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2022 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете нас...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Мегги Мегги
Анна Анна
Столько возни --да еще с продуктов магазинных --не вижу разницы --готовый так же купить в магазине !!
**** ****
ни какой возни... получится и очень вкусный с домашних продуктов.........
Лада Лада
в рецепте 50гр.масла а на фото целая пачка ! где правильней ?
Елена Елена
ха..так на фото и целая пачка соды..и творога не хватает)))...мозги включать не пробовали?
**** ****
Масла слив.добавляете в зависимости от количества полученного сыра.. 50гр достаточно... при нагревании в кастрюле сыр плавится и масло не дает приставать к поверхности кастрюли и соды пищевой кладу пол чайной ложки
Реклама
Наверх