Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Люда
Люда
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука — 1-2 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сыр — 60-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи.
Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам.
Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.
Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.
В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! Жюльен из баклажанов отличается ...
0
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! Жюльен из баклажанов отличается ... - 2
0
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! Жюльен из баклажанов отличается ... - 3
0
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! Жюльен из баклажанов отличается ... - 4
0
Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка! Жюльен из баклажанов отличается ... - 5
0
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх