Сегодня вы узнаете, как приготовить традиционное итальянское блюдо, хорошо известное и ценимое во многих уголках мира - каннеллони с мясной начинкой. Это блюдо с изысканным вкусом, нежным ароматом и утонченным внешним видом идеально подходит для званого ужина или особого случая.
Вот рецепт каннеллони с мясной начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
3 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
250 г свиного фарша
450 г говяжьего фарша
1 веточка розмарина
700 г измельчённых помидоров
225 г сыра моцареллы или другого мягкого сыра, натертого на тёрке или нарезанного небольшими кусочками
1 упаковка, примерно 24 каннеллони
220 г жирных сливок
4 столовые ложки сыра пармезан
Время приготовления: около 1 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт фаршированных каннеллони:
Следующая запись: Домашнее печенье с абрикосовым джемом – пошаговый рецепт с фото
Лучшие публикации