Разве только для них вы готовите? А для себя не пробовали? Вот , попробуйте. Сначала сами, для себя. Я вас уверяю, блюдо получится намного вкуснее, чем для кого то!
Шашлыки часто кушать не рекомендуется, т.к. мясо контактирует с открытым огнем! Всё жаренное на сковороде или на открытом огне опасно в плане образования продуктов сгорания - канцерогенов!
Каждый день в Узбекистане ели,в будни,идя с работы,пару шпажек покупали,а мужчины так и побольше,в выходные так вообще пировали...И как только 7й десяток живем?Вот то,что едят сейчас сплоные фаствуды,суши,роллы,пиццы-вот где канцерогены,жуть.А в жареном мясе одна полезность,особенно на гриле,в духовке,а шашлык-объеденье.!!!
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Следующая запись: Рецепты - 3 сентября 2024 в 00:15
Лучшие публикации