Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама

Лента

Торт "ТРОПИКИ" без выпечки с творожным кремом

Ингредиенты:
1. Творог – 800 г;
2. Печенье шоколадное – 500 г;
3. Киви – 5-6 шт;
4. Сметана – 300 г;
5. Молоко – 100мл+100 мл;
6. Сахар – 250 г;
7. Орехи для посыпки – по желанию.


Приготовление:
1. В творог добавить сахар, 100 мл молока, все взбить погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с вишней без выпечки.

Ингредиенты:
1. Сметана не менее 20% – 700 г;
2. Вареное сгущенное молоко – 200 г;
3. Вишни без косточек – 300 г;
4. Желатин быстрорастворимый – 30 г;
5. Вода кипяченая – 100 мл;
6. Сахарная пудра – 80 г;
7. Печенье шоколадное – 250 г;
8. Масло сливочное растопленное – 100 г.

Продолжение рецепта читайте в наш...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ

Самый быстрый и вкусный торт без выпечки

Ингредиенты:
1. Пряники шоколадные – 600 г;
2. Сметана 20% - 800г;
3. Бананы – 3-4 шт;
4. Киви – 2-3 шт;

Приготовление:
1. У пряников срезать верхушку и еще разрезать пополам. Обрезки измельчить в крошку при помощи блендера.
2. Бананы и киви нарезать кружочками.
3. Дно и бока формы застелит...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт «Павлова» с лимонным курдом

Ингредиенты:

Лимонный курд:
Цедра 1 лимона
1 1/4 стакана белого сахара
1/2 чашки несоленого масла при комнатной температуре
4 больших яйца
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
Щепотка соли

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Людмила Людмила
выглядит - бе
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Торт в мультиварке : "Черный принц"" на кефире

Ингредиенты:

Для теста:
2 Яйца
2 стакана сахара
4 столовые ложки какао
1,6 стакана кефира
1 чайная ложка соды,
2 стакана муки.

Для крема:
200 г. масла
0,5 стакана сахара
250 г. сметаны

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду погасить и еще раз взбить. Затем добави...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наталья Наталья
Ваш комментарий
Отправить
Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

торт без выпечки из печенья и творога
Любая женщина, хоть и любит готовить, но старается проводить на кухне как можно меньше времени. Оно и не удивительно, ведь, кроме кастрюль есть и другие, не менее интересные вещи и увлечения. И чтобы вам помочь и был создан данный сайт, где я стараюсь делит...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ЧИЗКЕЙК "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР"

Быстрый десерт без выпечки.

Ингредиенты:
750 г молотого творога или готового сыра для чизкейков
200 мл сливок 36%
180-200 г сахарной пудры
100 г молочного шоколада
Ок. 30 штук круглого бисквитного печенья
2 ст. л. желатина
Какао для посыпки

Приготовление:
Выложите круглым печеньем форму для выпечки – если оно слишком тве...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Al Al
Ирина Ирина
GIF Preview
Вилен Вилен
Ваш комментарий
Отправить
ПИРОГ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Основа:
1,5 стакана измельченного печенья
6 столовых ложек несоленого масла, растопленного
стакана сахара

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Рецепт простого шоколадного медовика

Диаметр 19-20 см
Тесто:
Яйца - 3шт
Сахар - 150г
Мёд - 110г
Сливочное масло -100г
Мука - 450г
Какао - 50г
Сода - 2 чайные ложки без горки

В миске соединяем яйца, сливочное масло, мёд и сахар. Ставим на водяную баню. Прогреваем до однородности и всыпаем соду. Ждём увеличения объёма массы. Снимаем с огня, добавля...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Медовый торт с кремом

Ингредиенты
Мед — 150 гр
Яйца куриные — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 350 гр
Сода (гашеная) 1,5 ч.л.
Сметана (жирная) — 500 гр
Вареная сгущенка — 1 банка

Сначала необходимо яйца взбить. Затем добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.
Показать ещё 9 комментариев
Скрыть комментарии
Ника Ника
Комментарий скрыт
Ольга Голосуем В Симпатию Ольга Голосуем В Симпатию
Надежда Надежда
Екатерина,СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!!Проверенно на себе и с этим невозможно бороться,а если борешься,это мучительно.
Ваш комментарий
Отправить
Рецепт простого шоколадного тортика

Шоколадный бисквит.
•Яйца-6 шт
•Сахар-330г
•Мука-200г
•Какао порошок -50г
•Соль-щепотка
•Разрыхлитель -5г

Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости в крепкую светлую пену, затем добавить просеянные муку и какао порошок, соль и разрыхлитель.Взбить до однородности.Распределяем тесто по Формам.У меня 16см диамет...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Просьба всяких дурочек -лесбиянок мне интимных услуг и мастер классов не предлагать!!!!!!!!!!!Идите к психиатру и лечитесь срочно"!!!!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Песочный торт с творожным кремом и малиновым соусом

С одной порции выходит 6-7 коржей(один я использовала для украшения)диаметром 18 см и весом 130 гр.Коржи выходят очень нежными,в случае если любите более подрумяненные и хрустящие,увеличьте время выпекания.
Коржи:
-450 гр муки;
-200 гр масла 82,5%;
-1 яйцо категории С0(60-65 гр);
-100 гр сахара;
...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ваш комментарий
Отправить
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА

Диаметр кольца - 16см.

Бисквит-брауни:
Я выпекала в форме 18см. Потом вырезала диаметр 16см.
Сливочное масло-77г
Шоколад тёмный-77г
Сахар-77г
Яйца-1шт + 1 желток
Мука-54г
Разрыхлитель-1/2ч.ложки
Щепотка соли
Шоколадные термостабильные дропсы - 40г
Цедра 0,5 апельсина

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Взбить...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Дмитрий Дмитрий
Анна Ан-на Ремиксы Анна Ан-на Ремиксы
по 77 гр ? как это всё измерять то???
Лара Лара
это технологический рецепт...на целый торт.чтоб выйти на общий вес для продажи. у меня много таких рецептов.
Ваш комментарий
Отправить
Тортик к детскому празднику
Укуси лайком

Это начинка для тех, кто любит сытные тортики. Бисквит ближе к кексовому тесту, но за счёт пюре, сливок и растительного масла получается необыкновенно сочным!

Бисквит:
Мука - 255 гр
Сахар - 225 гр
Разрыхлитель - 12 гр
Сода - 5 гр
Яйца (С1) - 3 шт
Сливки 33% - 112 гр
Пюре малины - 100 гр
Растительное масло ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт наполеон без выпечки

Ингредиенты
350 гр Лаваш тонкий б/д
60 гр Кукурузный крахмал
900 гр Молоко (у меня обезжиренное)
140 гр Сухое молоко (тоже обезжиренное)
По вкусу Подсластитель (мёд/сах.зам)

Из лаваша вырезать круги ножом с помощью тарелки.
Смешать молоко, сухое молоко, крахмал и подсластитель. Варить постоянно помешивая на медленном огн...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
мне кажется,из лаваша будет резиновый...тяжело жевать такой.Кто делал подобное?
Ваш комментарий
Отправить
Нежный и шоколадный тортик

Ингредиенты:
5 яиц
70г сахара
50г муки
70г растительного масла (оливкового)
Цедра лимона
Противень желательно 35*35
Крем
Рикотта 250г
Маскарпоне 250г
Нутелла 3 ст.л
.
Отдельно взбить белки в пену и добавить сахар, затем на одному вводим желтки и взбиваем уже вручную. Далее просеянную муку, масло и цедру лимона (трём мелк...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Пирожные с кремовой розой - такие классические красавицы, что они никогда не выходят из моды
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Невероятная красота
Ирина Ирина
Красота несомненная, но есть синие розы... рот не открывается..
Ваш комментарий
Отправить
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• морковь 200гр (натертой на мелкой терке)
• яйцо 3шт
• сахар 120гр
• растительное масло 190гр
• грецкий орех 150гр
• мука 210гр
• сода 4гр
• разрыхлитель 5гр
• соль 1-2гр
• корица 4гр
• мускатный орех 1-2гр
• цедра 1ого лимона • лимонный сок 25мл
КРЕМ-ЧИЗ:
• сливочный сыр 300гр
• сливки 33% 100мл
• сахар 50гр
• ванилин...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Сметанник по простому классическому рецепту

Компоненты:

100 г сметаны;
150 г муки;
200 г сахарка;
Два яйца;
Соды пищевая — пол чайн.л.;
Один пакетик ванилина;
Джем из абрикосы;
Кокосовой стружки — 1 чайн.л.;
Сиропа — 1 стол.л.;
Соль — чайн. л. без горки.
Приготовление:

Шаг №1

Взять миску и вбить два яйца. Посыпать солью и сахаром. Взбить все и...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Наташа Наташа
🍫
Ваш комментарий
Отправить
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Это упрощенный рецепт суфле. Настоящее суфле содержит в себе сливочное масло и сгущенку!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
Яйца – 3шт.
Мука – 125 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л
Сахар – 125 гр.
Какао – 6 ст.л.
Размягченное сливочное масло - 100 гр. (в видео его нет, положите!)

Растираем яйца с сахаром и сливочным маслом, добавляем муку, разры...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Мисс Мисс
Татьяна Татьяна
Всё н.адо пробовать
Светлана Светлана
Ваш комментарий
Отправить
Очень красивый и вкусный бисквитный торт «Пина Колада»

Сегодня хотим вас познакомить с замечательным рецептом: бисквитный торт «Пина Колада».

Эта изумительная выпечка сочетает в себе и ананасы, и кокосы (точнее, кокосовую стружку). Сказать, что он вкусный – это просто ничего не сказать. Торт невероятно, просто безумно вкусный!!! Нежный и сытный, ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
можно убедиться так ли это...
Инна Инна
120 грамм пшеничной муки???
250 грамм картофельного крахмала???
Да крем дубовый будет. На вкус, как застывшая забитая манная каша.
Светлана Светлана
Классно
Ваш комментарий
Отправить
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• сливочный/творожный сыр 85гр
• сливочное масло 30гр
• молоко 65гр
• яичный белок 3шт
• яичный желток 3шт
• любая мука 35гр
• кукурузный крахмал 10гр
• ванилин по вкусу
• щепотка соли
• сахар 55гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) В сотейнике на малом огне растапливаем сыр, масло и молоко. Не кипятим!

2) Отделяем белки от желтков
...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Кофейный торт с клубничным джемом

Ингредиенты:

Для коржа:
5 яйц
300 г муки
100 г сахара
2 ст. ложки кофе со сгущенным молоком
1 ч. ложка разрыхлителя

Для пропитки и крема:
клубничный джем
200 г кофе со сгущенным молоком
200 г сливочного масла
белый шоколад


Приготовление

Взбиваем миксером яйца и сахар в пышную пену.

Добавляем 2 ст. ложки кофе...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Шоколадно-кофейный торт

Ингредиенты
для бисквита:
35 г муки
35 г какао-порошка
75 г сливочного масла + для смазывания формы
6 яичных белков
75 + 75 г мелкого сахара
8 яичных желтков
для глазури:
300 г темного шоколада (содержание какао 70%)
25 + 80 мл сливок жирностью 20%
20 г размягченного сливочного масла
для декора:
3 ст.л. вишневого джема
30 г...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Шоколадный торт с бананами

Для бисквита нам понадобится:

Яйца - 125 гр
Сахар - 85 гр
Мед - 10 гр
Сливочное масло - 23 гр
Молоко - 40 мл
Мука - 75 гр
Какао - 10 гр
Ванилин
Щепотка соли

1) На водяной бане смешиваем яйца, сахар и мед ~ 5 мин до растворения сахара
2) Убираем с бани и взбиваем блендером до состояния белой, пышной массы (консистенция ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Пышный торт «4 вкуса»: выпечка-шедевр для праздничного чаепития
Нет, это не просто пышный торт «4 вкуса» – это настоящий шедевр!

Замечательная идея выпечки на несколько вкусов! Очень круто придумано: испечь не четыре разных торта, а сделать четыре разных вкуса в одном! Понравится всем гостям! Вкусные пышные коржи, великолепный крем! Просто сказка!...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
а если не в микроволновке ?
Olesia Olesia
На водяной бане, подольше, зато гарантированно ничего не сгорит
Olesia Olesia
Ставлю ковшик с водой, в него металлическую миску, и шоколад плавится себе
Ваш комментарий
Отправить
Как приготовить ягодную начинку для торта

ВИШНЁВЫЙ КОНФИТЮР.

Вишня 300 гр
Сахар 120-140гр
Кукурузный крахмал 20-25гр

Наши действия:

В сотейник выкладываем замороженную вишню, сахар. Прогреваем на маленьком огне, пока ягода не пустит сок.

Затем добавляем крахмал, перемешиваем.

Увеличиваем огонь (на моей плите это 7 из 9) увариваем конфитюр до ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Лимон – холодный ягодный чизкейк

Форма 18-20 см

Лимонный бисквит:
- 3 яйца
- 120 гр сахара
- 60 гр муки
- 25 гр кукурузного крахмала
- 40 гр сливочного масла
- 5 гр разрыхлителя
- цедра 1 лимона

Отдельно взбейте белки с сахаром до мягких пиков.
Взбейте желтки.
В белки на средних оборотах введите желтки.
Просейте муку, добавьте в нее крахмал и ра...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт "РОЗОВЫЙ БАРХАТ"
Автор: wowcakesworld (Инста)
Яйца 80 гр - это 1,5 яйца C1 или 2 яйца C2
Можно сахара меньше сделать? Десерт американский, а они любят, когда очень сладко . Вы можете попробовать уменьшить сахар до 250 грамм в коржи. Или уменьшить сладость крема.
Итак, рецепт! Понравился рецепт? Поддержи страницу
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ваш комментарий
Отправить
Шоколадный торт с апельсиновым желе

Мука 1 стакан
Соль
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
Апельсин 3 шт.
Желатин 1 столовая ложка
Яичный белок 1 шт.
Шоколад черный 400 г
Сливочное масло 300 г
Сливки жирные 100 мл
Ликер апельсиновый 1 столовая ложка

1. Муку просеять вместе с солью...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
Ваш комментарий
Отправить
Черносмородиновый брауни

Ингредиенты:
Темный шоколад (предпочтительно от 60% какао) — 200 г
Пшеничная мука — 100 г
Сливочное масло — 200 г
Коричневый сахар — 225 г
Яйца — 4 шт.
Черная смородина — 250 г

Приготовление:
1. Смазать маслом и застелить пергаментом форму 23 х 28 см.

2. Смородину промыть и дать просохнуть.
3. Шоколад разломать на мелкие...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Мы любим цветы. Мы любим торт. Поэтому, естественно, мы любим цветы на торте
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Еленка Еленка
Ваш комментарий
Отправить
Рецепт идеального бисквита

Бисквит:
7 яиц (средних )
1,5 стакана сахара
1/4 ч.л. соли
100 гр. молока
60 гр. сл. масла
1,5 ст.л. меда
240гр. муки ( примерно 1,5стакана)
лим. цедра
ваниль

1)Яйца, сахар, цедру и соль - подогреть на водяной бане до ~45градусов, помешивая постоянно.
Взбивать на максимальной скорости 10 минут, затем на низкой скорости ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Al Al
Ваш комментарий
Отправить
Торт "Сникерс": оригинальный десерт для особенного случая.

Чтобы приготовить торт "Сникерс" с карамелью и арахисом, нам нужно:
Для теста
3 яйца
щепотка соли
75 г сахара
40 г муки
30 г какао
60 г крахмала
5 г разрыхлителя
Для арахисово-карамельной начинки
200 г сахара
200 г теплых жирных сливок
200 г соленого арахиса
Для арахисового крема:
500 г ма...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ваш комментарий
Отправить
МОРКОВНО - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ

Ароматный морковный бисквит с обжаренными орешками, сочное и яркое конфи из абрикосов и нежный, воздушный крем - чиз на сливках

БИСКВИТ
-170г. муки
-170г. моркови
-170г. сахара
-2 яйца С1
-100мл. кефира 2,5%
-125 мл растительного масла
-100г. обжаренных орехов
-10г. разрыхлителя
-3г. пищевой соды
-10г. корицы

Морковь ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ваш комментарий
Отправить
Шоколадный Наполеон

Тесто
Мука — 500 г
Соль — 5 г
Масло сливочное (холодное - 335 г +растопленное - 85 г) — 420 г
Вода холодная — 265 г
Какао-порошок — 60 г
В чашу миксера кладем муку, какао, соль, воду и растопленное масло. Замешиваем тесто.
Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Достаем тесто и раскатываем его примерно 1...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Сказочно вкусный тортик

Ингредиенты:
Для коржей:
мука — 375 г
какао — 90 г
разрыхлитель — 10 г
сода — 7 г
растительное масло — 150 г
сахар — 430 г
яйцо — 3 шт
ванильный сахар — 10 г
молоко — 150 мл
кофе — 350 мл
коньяк — 30 мл
вода — 35 г

Для начинки:
творожный сыр — 850 г
сливки 33% — 170 мл
сахарная пудра — 120 мл
карамель
банан

Для украшения:...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Оооооооо
Ваш комментарий
Отправить
Нежный лимонный торт

Ингредиенты

К тесту:

- мука пшеничная, 250 г

- масло сливочное, 160 г

- 1 яйцо

- сахар, 75 г

- соль

- мука и бобовые, для выпечки коржа

К начинке:

- жирный творог, 400 г

- сливки взбитые, 200 мл

- йогурт натуральный, 300 г

- мёд жидкий, 5 ст л

- лимоны, 3 шт

- ликёр лимонный, можно Лимончелло, 20 мл

- желатин бе...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Юлия Юлия
Ваш комментарий
Отправить
Торт «Витязь»

• 2 стак. пшеничной муки
• 4 яйца
• 1,5 стак. сахара
• 400 г сливочного масла
• 200 г сметаны
• 1 стак. грецких орехов
• 1 стак. изюма
• 1 ч. л. соды
• 2 ст. л. какао-порошка
• 350 г сгущенного молока

1. Яйца и сахар взбейте миксером до однородной жидкости. Затем добавьте сметану, 200 г мягкого сливочного масла и снова взбейте смес...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Крем Шарлотт

Подходит для тортов в прослойку и для «шапочек» маффинов, капкейков

Нюансы приготовления:
Нельзя уменьшать количество сахара
Увариваем сироп на медленном огне, чтобы в итоге не получилась карамель, иначе он засахарится.
Самое главное это температурный режим- сливочное масло и уваренная основа должны быть одинаковой температуры (комна...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Торт-мусс Трюфель

(форма 20 см):
Для коржа:
Мука — 80 г
Какао — 30 г
Сахар — 130 г
Сода — 1 ч.л. без горки
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 200 г
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для мусса:
Горький шоколад — 300 г
Сливки — 350 мл

Для шариков (15 штук диаметром 2 см):
Сливочный сыр – 80 г
Сахар – 25
Масло – 30
Какао – 2 ст.л...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Пропитка для бисквита используется для того, чтобы бисквитный корж более изысканным, ароматным и влажным

Шоколадная пропитка

Масло сливочное — 100 г, какао порошок — 1 столовая ложка, сгущенное молоко — пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поста...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Тамара Тамара
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Ваш комментарий
Отправить
С м е т а н н ы й к р е м

Именно этот крем идеален для торта Медовик. Его легко приготовить, единственное, что вы должны заранее учесть - сметану нужно брать жирную. Сметана жирностью 20% и даже 25% не подойдёт, надо брать 30%. Но тут многие из вас напишут, что у нас в городе очень сложно найти 30% сметану. Некоторые и вовсе скажут, что её у нас н...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Наташа Наташа
🍸
Nadejda Nadejda
А не легче сливки взбить?
Людмила Людмила
легче,но дороже
Ваш комментарий
Отправить
Торт «Несквик»

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
1 ч.л. разрыхлителя
2 стол.л. какао(несквик)
Крем:
200 гр. сгущёнки(варёной)
500 гр. сметаны(20%)
2 стол.л. какао(несквик)
Орехи любые

Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку(с разрыхлителем), какао. Форму смазать, вылить тесто...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Al Al
Ваш комментарий
Отправить
Бразильский ореховый торт

Для орехового безе

3 яичных белка (90г)
110 гр. мелкого сахарного
1ст л варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов

Для бисквита

125г темного шоколада
25 г сливочного масла
4 яйца с1
110 гр. сахара
120 гр. муки
1 чл разрыхлителя

Для крема

200 гр. шоколада (темный, молочный)
500 мл. сливок 33-35%
3ст ...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Шоколадный многослойный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 230 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 330 г

Какао 85 г

Пшеничная мука 125 г

Черный шоколад 70% 375 г

Сливки 33%-ные 180 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить 75г масла и добавить ванильную эссенцию. В миксере взбить сахар с яйцами в течение 6-7 минут. До...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
  1. 17
  2. 16
  3. 15
  4. 14
  5. 13
  6. 12
  7. 11
  8. 10
  9. 9
  10. 8
  11. 7
  12. ...
  13. 2
  14. 1
Реклама
Наверх