Торт "ТРОПИКИ" без выпечки с творожным кремом
Ингредиенты:
1. Творог – 800 г;
2. Печенье шоколадное – 500 г;
3. Киви – 5-6 шт;
4. Сметана – 300 г;
5. Молоко – 100мл+100 мл;
6. Сахар – 250 г;
7. Орехи для посыпки – по желанию.
Приготовление:
1. В творог добавить сахар, 100 мл молока, все взбить погружным блендером до однородной массы.
2. Добавить...
читать далее
Лента
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Торт КРЕМ-БРЮЛЕ с вишней без выпечки.
Ингредиенты: 1. Сметана не менее 20% – 700 г; 2. Вареное сгущенное молоко – 200 г; 3. Вишни без косточек – 300 г; 4. Желатин быстрорастворимый – 30 г; 5. Вода кипяченая – 100 мл; 6. Сахарная пудра – 80 г; 7. Печенье шоколадное – 250 г; 8. Масло сливочное растопленное – 100 г. Продолжение рецепта читайте в наш... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ
Самый быстрый и вкусный торт без выпечки Ингредиенты: 1. Пряники шоколадные – 600 г; 2. Сметана 20% - 800г; 3. Бананы – 3-4 шт; 4. Киви – 2-3 шт; Приготовление: 1. У пряников срезать верхушку и еще разрезать пополам. Обрезки измельчить в крошку при помощи блендера. 2. Бананы и киви нарезать кружочками. 3. Дно и бока формы застелит... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Торт «Павлова» с лимонным курдом
Ингредиенты: Лимонный курд: Цедра 1 лимона 1 1/4 стакана белого сахара 1/2 чашки несоленого масла при комнатной температуре 4 больших яйца 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока Щепотка соли Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Торт в мультиварке : "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты: Для теста: 2 Яйца 2 стакана сахара 4 столовые ложки какао 1,6 стакана кефира 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Для крема: 200 г. масла 0,5 стакана сахара 250 г. сметаны Приготовление: Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду погасить и еще раз взбить. Затем добави... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога
торт без выпечки из печенья и творога Любая женщина, хоть и любит готовить, но старается проводить на кухне как можно меньше времени. Оно и не удивительно, ведь, кроме кастрюль есть и другие, не менее интересные вещи и увлечения. И чтобы вам помочь и был создан данный сайт, где я стараюсь делит... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
ЧИЗКЕЙК "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР"
Быстрый десерт без выпечки. Ингредиенты: 750 г молотого творога или готового сыра для чизкейков 200 мл сливок 36% 180-200 г сахарной пудры 100 г молочного шоколада Ок. 30 штук круглого бисквитного печенья 2 ст. л. желатина Какао для посыпки Приготовление: Выложите круглым печеньем форму для выпечки – если оно слишком тве... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
ПИРОГ С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты: Основа: 1,5 стакана измельченного печенья 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного стакана сахара Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Рецепт простого шоколадного медовика
Диаметр 19-20 см Тесто: Яйца - 3шт Сахар - 150г Мёд - 110г Сливочное масло -100г Мука - 450г Какао - 50г Сода - 2 чайные ложки без горки В миске соединяем яйца, сливочное масло, мёд и сахар. Ставим на водяную баню. Прогреваем до однородности и всыпаем соду. Ждём увеличения объёма массы. Снимаем с огня, добавля... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Медовый торт с кремом
Ингредиенты Мед — 150 гр Яйца куриные — 3 шт Масло сливочное — 100 гр Сахар — 100 гр Мука — 350 гр Сода (гашеная) 1,5 ч.л. Сметана (жирная) — 500 гр Вареная сгущенка — 1 банка Сначала необходимо яйца взбить. Затем добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.
![]()
Понравилась запись Внешность - на время, Душа - навсегда
Показать ещё 9 комментариев
Скрыть комментарии
![]()
Екатерина,СОВЕРШЕННО ВЕРНО !!!Проверенно на себе и с этим невозможно бороться,а если борешься,это мучительно.
|
Рецепт простого шоколадного тортика
Шоколадный бисквит. •Яйца-6 шт •Сахар-330г •Мука-200г •Какао порошок -50г •Соль-щепотка •Разрыхлитель -5г Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости в крепкую светлую пену, затем добавить просеянные муку и какао порошок, соль и разрыхлитель.Взбить до однородности.Распределяем тесто по Формам.У меня 16см диамет... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Просьба всяких дурочек -лесбиянок мне интимных услуг и мастер классов не предлагать!!!!!!!!!!!Идите к психиатру и лечитесь срочно"!!!!
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Песочный торт с творожным кремом и малиновым соусом
С одной порции выходит 6-7 коржей(один я использовала для украшения)диаметром 18 см и весом 130 гр.Коржи выходят очень нежными,в случае если любите более подрумяненные и хрустящие,увеличьте время выпекания. Коржи: -450 гр муки; -200 гр масла 82,5%; -1 яйцо категории С0(60-65 гр); -100 гр сахара; ... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Диаметр кольца - 16см. Бисквит-брауни: Я выпекала в форме 18см. Потом вырезала диаметр 16см. Сливочное масло-77г Шоколад тёмный-77г Сахар-77г Яйца-1шт + 1 желток Мука-54г Разрыхлитель-1/2ч.ложки Щепотка соли Шоколадные термостабильные дропсы - 40г Цедра 0,5 апельсина Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Взбить... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
![]()
это технологический рецепт...на целый торт.чтоб выйти на общий вес для продажи. у меня много таких рецептов.
|
Тортик к детскому празднику
Укуси лайком Это начинка для тех, кто любит сытные тортики. Бисквит ближе к кексовому тесту, но за счёт пюре, сливок и растительного масла получается необыкновенно сочным! Бисквит: Мука - 255 гр Сахар - 225 гр Разрыхлитель - 12 гр Сода - 5 гр Яйца (С1) - 3 шт Сливки 33% - 112 гр Пюре малины - 100 гр Растительное масло ... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Торт наполеон без выпечки
Ингредиенты 350 гр Лаваш тонкий б/д 60 гр Кукурузный крахмал 900 гр Молоко (у меня обезжиренное) 140 гр Сухое молоко (тоже обезжиренное) По вкусу Подсластитель (мёд/сах.зам) Из лаваша вырезать круги ножом с помощью тарелки. Смешать молоко, сухое молоко, крахмал и подсластитель. Варить постоянно помешивая на медленном огн... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Нежный и шоколадный тортик
Ингредиенты: 5 яиц 70г сахара 50г муки 70г растительного масла (оливкового) Цедра лимона Противень желательно 35*35 Крем Рикотта 250г Маскарпоне 250г Нутелла 3 ст.л . Отдельно взбить белки в пену и добавить сахар, затем на одному вводим желтки и взбиваем уже вручную. Далее просеянную муку, масло и цедру лимона (трём мелк... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Пирожные с кремовой розой - такие классические красавицы, что они никогда не выходят из моды
![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: • морковь 200гр (натертой на мелкой терке) • яйцо 3шт • сахар 120гр • растительное масло 190гр • грецкий орех 150гр • мука 210гр • сода 4гр • разрыхлитель 5гр • соль 1-2гр • корица 4гр • мускатный орех 1-2гр • цедра 1ого лимона • лимонный сок 25мл КРЕМ-ЧИЗ: • сливочный сыр 300гр • сливки 33% 100мл • сахар 50гр • ванилин... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Сметанник по простому классическому рецепту
Компоненты: 100 г сметаны; 150 г муки; 200 г сахарка; Два яйца; Соды пищевая — пол чайн.л.; Один пакетик ванилина; Джем из абрикосы; Кокосовой стружки — 1 чайн.л.; Сиропа — 1 стол.л.; Соль — чайн. л. без горки. Приготовление: Шаг №1 Взять миску и вбить два яйца. Посыпать солью и сахаром. Взбить все и... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Это упрощенный рецепт суфле. Настоящее суфле содержит в себе сливочное масло и сгущенку! ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: Яйца – 3шт. Мука – 125 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л Сахар – 125 гр. Какао – 6 ст.л. Размягченное сливочное масло - 100 гр. (в видео его нет, положите!) Растираем яйца с сахаром и сливочным маслом, добавляем муку, разры... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Очень красивый и вкусный бисквитный торт «Пина Колада»
Сегодня хотим вас познакомить с замечательным рецептом: бисквитный торт «Пина Колада». Эта изумительная выпечка сочетает в себе и ананасы, и кокосы (точнее, кокосовую стружку). Сказать, что он вкусный – это просто ничего не сказать. Торт невероятно, просто безумно вкусный!!! Нежный и сытный, ... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ: • сливочный/творожный сыр 85гр • сливочное масло 30гр • молоко 65гр • яичный белок 3шт • яичный желток 3шт • любая мука 35гр • кукурузный крахмал 10гр • ванилин по вкусу • щепотка соли • сахар 55гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В сотейнике на малом огне растапливаем сыр, масло и молоко. Не кипятим! 2) Отделяем белки от желтков ... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Кофейный торт с клубничным джемом
Ингредиенты: Для коржа: 5 яйц 300 г муки 100 г сахара 2 ст. ложки кофе со сгущенным молоком 1 ч. ложка разрыхлителя Для пропитки и крема: клубничный джем 200 г кофе со сгущенным молоком 200 г сливочного масла белый шоколад Приготовление Взбиваем миксером яйца и сахар в пышную пену. Добавляем 2 ст. ложки кофе... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Шоколадно-кофейный торт
Ингредиенты для бисквита: 35 г муки 35 г какао-порошка 75 г сливочного масла + для смазывания формы 6 яичных белков 75 + 75 г мелкого сахара 8 яичных желтков для глазури: 300 г темного шоколада (содержание какао 70%) 25 + 80 мл сливок жирностью 20% 20 г размягченного сливочного масла для декора: 3 ст.л. вишневого джема 30 г... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Шоколадный торт с бананами
Для бисквита нам понадобится: Яйца - 125 гр Сахар - 85 гр Мед - 10 гр Сливочное масло - 23 гр Молоко - 40 мл Мука - 75 гр Какао - 10 гр Ванилин Щепотка соли 1) На водяной бане смешиваем яйца, сахар и мед ~ 5 мин до растворения сахара 2) Убираем с бани и взбиваем блендером до состояния белой, пышной массы (консистенция ... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Пышный торт «4 вкуса»: выпечка-шедевр для праздничного чаепития
Нет, это не просто пышный торт «4 вкуса» – это настоящий шедевр! Замечательная идея выпечки на несколько вкусов! Очень круто придумано: испечь не четыре разных торта, а сделать четыре разных вкуса в одном! Понравится всем гостям! Вкусные пышные коржи, великолепный крем! Просто сказка!... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Как приготовить ягодную начинку для торта
ВИШНЁВЫЙ КОНФИТЮР. Вишня 300 гр Сахар 120-140гр Кукурузный крахмал 20-25гр Наши действия: В сотейник выкладываем замороженную вишню, сахар. Прогреваем на маленьком огне, пока ягода не пустит сок. Затем добавляем крахмал, перемешиваем. Увеличиваем огонь (на моей плите это 7 из 9) увариваем конфитюр до ... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Лимон – холодный ягодный чизкейк
Форма 18-20 см Лимонный бисквит: - 3 яйца - 120 гр сахара - 60 гр муки - 25 гр кукурузного крахмала - 40 гр сливочного масла - 5 гр разрыхлителя - цедра 1 лимона Отдельно взбейте белки с сахаром до мягких пиков. Взбейте желтки. В белки на средних оборотах введите желтки. Просейте муку, добавьте в нее крахмал и ра... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Торт "РОЗОВЫЙ БАРХАТ"
Автор: wowcakesworld (Инста) Яйца 80 гр - это 1,5 яйца C1 или 2 яйца C2 Можно сахара меньше сделать? Десерт американский, а они любят, когда очень сладко . Вы можете попробовать уменьшить сахар до 250 грамм в коржи. Или уменьшить сладость крема. Итак, рецепт! Понравился рецепт? Поддержи страницу
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Шоколадный торт с апельсиновым желе
Мука 1 стакан Соль Масло сливочное 100 г Сахар 2 столовые ложки Сметана 3 столовые ложки Желтки яичные 2 шт. Для начинки: Апельсин 3 шт. Желатин 1 столовая ложка Яичный белок 1 шт. Шоколад черный 400 г Сливочное масло 300 г Сливки жирные 100 мл Ликер апельсиновый 1 столовая ложка 1. Муку просеять вместе с солью... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Черносмородиновый брауни
Ингредиенты: Темный шоколад (предпочтительно от 60% какао) — 200 г Пшеничная мука — 100 г Сливочное масло — 200 г Коричневый сахар — 225 г Яйца — 4 шт. Черная смородина — 250 г Приготовление: 1. Смазать маслом и застелить пергаментом форму 23 х 28 см. 2. Смородину промыть и дать просохнуть. 3. Шоколад разломать на мелкие... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Мы любим цветы. Мы любим торт. Поэтому, естественно, мы любим цветы на торте
![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Рецепт идеального бисквита
Бисквит: 7 яиц (средних ) 1,5 стакана сахара 1/4 ч.л. соли 100 гр. молока 60 гр. сл. масла 1,5 ст.л. меда 240гр. муки ( примерно 1,5стакана) лим. цедра ваниль 1)Яйца, сахар, цедру и соль - подогреть на водяной бане до ~45градусов, помешивая постоянно. Взбивать на максимальной скорости 10 минут, затем на низкой скорости ... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Торт "Сникерс": оригинальный десерт для особенного случая.
Чтобы приготовить торт "Сникерс" с карамелью и арахисом, нам нужно: Для теста 3 яйца щепотка соли 75 г сахара 40 г муки 30 г какао 60 г крахмала 5 г разрыхлителя Для арахисово-карамельной начинки 200 г сахара 200 г теплых жирных сливок 200 г соленого арахиса Для арахисового крема: 500 г ма... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
МОРКОВНО - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ
Ароматный морковный бисквит с обжаренными орешками, сочное и яркое конфи из абрикосов и нежный, воздушный крем - чиз на сливках БИСКВИТ -170г. муки -170г. моркови -170г. сахара -2 яйца С1 -100мл. кефира 2,5% -125 мл растительного масла -100г. обжаренных орехов -10г. разрыхлителя -3г. пищевой соды -10г. корицы Морковь ... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Шоколадный Наполеон
Тесто Мука — 500 г Соль — 5 г Масло сливочное (холодное - 335 г +растопленное - 85 г) — 420 г Вода холодная — 265 г Какао-порошок — 60 г В чашу миксера кладем муку, какао, соль, воду и растопленное масло. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Достаем тесто и раскатываем его примерно 1... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Сказочно вкусный тортик
Ингредиенты: Для коржей: мука — 375 г какао — 90 г разрыхлитель — 10 г сода — 7 г растительное масло — 150 г сахар — 430 г яйцо — 3 шт ванильный сахар — 10 г молоко — 150 мл кофе — 350 мл коньяк — 30 мл вода — 35 г Для начинки: творожный сыр — 850 г сливки 33% — 170 мл сахарная пудра — 120 мл карамель банан Для украшения:... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Нежный лимонный торт
Ингредиенты К тесту: - мука пшеничная, 250 г - масло сливочное, 160 г - 1 яйцо - сахар, 75 г - соль - мука и бобовые, для выпечки коржа К начинке: - жирный творог, 400 г - сливки взбитые, 200 мл - йогурт натуральный, 300 г - мёд жидкий, 5 ст л - лимоны, 3 шт - ликёр лимонный, можно Лимончелло, 20 мл - желатин бе... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Торт «Витязь»
• 2 стак. пшеничной муки • 4 яйца • 1,5 стак. сахара • 400 г сливочного масла • 200 г сметаны • 1 стак. грецких орехов • 1 стак. изюма • 1 ч. л. соды • 2 ст. л. какао-порошка • 350 г сгущенного молока 1. Яйца и сахар взбейте миксером до однородной жидкости. Затем добавьте сметану, 200 г мягкого сливочного масла и снова взбейте смес... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Крем Шарлотт
Подходит для тортов в прослойку и для «шапочек» маффинов, капкейков Нюансы приготовления: Нельзя уменьшать количество сахара Увариваем сироп на медленном огне, чтобы в итоге не получилась карамель, иначе он засахарится. Самое главное это температурный режим- сливочное масло и уваренная основа должны быть одинаковой температуры (комна... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Торт-мусс Трюфель
(форма 20 см): Для коржа: Мука — 80 г Какао — 30 г Сахар — 130 г Сода — 1 ч.л. без горки Яйцо — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 200 г Соль — 1/4 ч.л. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Для мусса: Горький шоколад — 300 г Сливки — 350 мл Для шариков (15 штук диаметром 2 см): Сливочный сыр – 80 г Сахар – 25 Масло – 30 Какао – 2 ст.л... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов
Пропитка для бисквита используется для того, чтобы бисквитный корж более изысканным, ароматным и влажным Шоколадная пропитка Масло сливочное — 100 г, какао порошок — 1 столовая ложка, сгущенное молоко — пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поста... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
С м е т а н н ы й к р е м
Именно этот крем идеален для торта Медовик. Его легко приготовить, единственное, что вы должны заранее учесть - сметану нужно брать жирную. Сметана жирностью 20% и даже 25% не подойдёт, надо брать 30%. Но тут многие из вас напишут, что у нас в городе очень сложно найти 30% сметану. Некоторые и вовсе скажут, что её у нас н... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Торт «Несквик»
Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 150 гр. муки. 1 ч.л. разрыхлителя 2 стол.л. какао(несквик) Крем: 200 гр. сгущёнки(варёной) 500 гр. сметаны(20%) 2 стол.л. какао(несквик) Орехи любые Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку(с разрыхлителем), какао. Форму смазать, вылить тесто... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
|
Бразильский ореховый торт
Для орехового безе 3 яичных белка (90г) 110 гр. мелкого сахарного 1ст л варенного кофе 75г поджаренных и толченых бразильских орехов Для бисквита 125г темного шоколада 25 г сливочного масла 4 яйца с1 110 гр. сахара 120 гр. муки 1 чл разрыхлителя Для крема 200 гр. шоколада (темный, молочный) 500 мл. сливок 33-35% 3ст ... читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|
Шоколадный многослойный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло 230 г Ванильная эссенция 1 чайная ложка Яйцо куриное 8 штук Сахар 330 г Какао 85 г Пшеничная мука 125 г Черный шоколад 70% 375 г Сливки 33%-ные 180 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопить 75г масла и добавить ванильную эссенцию. В миксере взбить сахар с яйцами в течение 6-7 минут. До... читать далее ![]()
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
|