Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Получить

Лента

← Архив
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец

Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной темпе...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА: ФАРШИРОВАННАЯ УТКА

Начинка:
~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),
~ 1 белая луковица (мелко нарезать),
~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),
~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),
~ 4 чернослива целиком (про...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
готовимся к Новому Году?
Тамара Тамара
... уже начинаем готовиться ...
Татьяна Татьяна
...пока утята подрастут , да яблоки поспеют...как раз и новый год подтянется))))))
Ваш комментарий
Отправить
Вкусный морковный торт.

Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Ме...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Діана Діана
пропитывается такой торт плохо. Лучше без крема. Получается очень вкусная коврижка
Ирина Ирина
Я в тесто добавляю маргарин, потом часть теста в форму, на него слой яблок, порезанных дольками (можно и другие фрукты: грушу, банан) и сверху вторую часть теста
Fly Fly
GIF Preview
Ваш комментарий
Отправить
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ 

Ингредиенты

- 4 шт. филе куриное 
- 2 шт. яйца куриные 
- 100 г масло сливочное 
- 400 г масло подсолнечное 
- сухари панировочные 
- пучок зелень 
- по вкусу соль 
- по вкусу перец черный 

Приготовление: 

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в ...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
======================================
1. Салат "Быстро и вкусно"
======================================
Ингредиенты:

- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб солом...
читать далее
Понравилась запись Кулинарные рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Надежда Надежда
Классно.
Ваш комментарий
Отправить
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ!!
Заварной крем по ГОСТу

Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар и добавьте муку. Все хорошо перемешайте.
2. Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.
3. Миксером в ми...
читать далее
Понравилась запись ТОРТЫ рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Татьяна Татьяна
Ваш комментарий
Отправить
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ольга Ольга
Классные советы, спасибо!
Elena Elena
По поводу № 2 - Токарева ,, Сказать - не сказать"( прочитайте или прослушайте радиоспектакль у микрофона)
Надежда Надежда
А мне нравятся!
Ваш комментарий
Отправить
Капустный пирог-запеканка с сыром и курицей.

Такой нежный и ароматный пирог станет украшением вашего застолья. Можете поэкспериментировать и взять какую-нибудь другую начинку по Вашему вкусу. У меня вариант с сыром и курицей. Получилось очень вкусно!

Рецепт для формы диаметром 16см: капустные листья 5 штук, куриное филе 200г, сыр плавленный "Друж...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Очень вкусно
Оксана Оксана
Ваш комментарий
Отправить
Скумбрия солёная, остренькая.

скумбрия-чем крупнее рыбка тем вкуснее.
соль.
пряные травы для рыбы.
хлопья чили.
1 ложка оливкового масла

рыбку потрошим, промываем и обсушиваем, режем кусочками, выкладываем в ёмкость, добавляем масло, равномерно ,присыпаем солью, травами и хлопьями чили, убираем в холодильник. если сделали вечером, то на след. ден...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Печёночный торт

Ингредиенты:
Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Молоко — 250мл
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и ...
читать далее
Понравилась запись Рецепты
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Ирина Ирина
В рецепте нет растительного масла. Какое количество нужно?
Ваш комментарий
Отправить
Печёночный торт с сыром чесноком
750 г куриной печени хорошо промыть, удалить пленки, пропустить через мясорубку с 3 головками лука. Добавить 2-3 сырых яйца,250 мл молока,5-6 ст. ложек с горкой муки (тесто должно быть как на блины).Пожарить тонкие блинчики по 30 секунд с каждой стороны (после каждого блина смазывать сковороду раст.маслом). Промазат...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Ветчина домашняя

Для приготовления такой ветчины мне понадобилось -1 кг свинины 300 гр куриных сердечек4 зубочка чеснока2 пакетика желатина по 10 гр1/2 стакана холодной воды3 ст л соевого соуса1/2 холодного молока2 ст л раст масла соль, перец специи для мяса, майоран Мясо промытть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Куриные сердечки также хо...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 4 комментария
Скрыть комментарии
Luci /Люси/ 226 Ур. Luci /Люси/ 226 Ур.
Забейте в Гугл и увидите форму для ветчины. Можно завернуть в рукав для запекания.
Людмила Людмила
Благодарю....
Татьяна Татьяна
Не правильный рецепт!;)
Ваш комментарий
Отправить
Цитрусовый мармелад на пектине

Мой любимый мармелад на пектине, неимоверная вкуснятина!
До этого делала на желатине и на агаре, абсолютно не то, хотя у каждого вида мармелада есть свои поклонники. На агаре мармелад вкусный, но на любителя, напоминает хрупкий джем, на желатине больше похож на желе. И только когда я сделала мармелад на пектине, я по...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Оля Оля
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Вита Вита
Ваш комментарий
Отправить
Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром.

Рецепт: куриная грудка на кости с кожей 1 шт., базилик 1 пучок, сыр сливочный плавленый 150г, соль и перец черный по вкусу, базилик сухой 10г, горчица 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л.

Грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно срезать кость и снять шкуру. У нас получится одно большое филе ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Сало "Мечта гурмана"

Ароматное домашнее сало с морской солью, смесью пряностей и хорошей мясной прослойкой достойно любого гурмана. Главное подобрать хороший лакомый кусочек для посола. Рекомендую!!!

Ингредиенты:
сало-2 кг
морская соль-12 ст.л
чеснок- 1-2 головки(натереть на терке)
лавровый лист-5 шт
черный перец в зернах-12 шт(слегка растолочь в...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вея Вея
Lёd_frappe Lёd_frappe
ыглядит круто и аппппппетитно..!!!
Ваш комментарий
Отправить
Фальшивая курица)))

Когда я готовлю супы на курином бульоне я не использую кожу. Ну не любим мы её в вареном виде! Поэтому я снимаю кожу, оставляю косточку... И она дожидается своего часа в морозильной камере. А потом начинаются эксперименты! Один из них приведен ниже. Мясо получается очень сочным, а корочка ароматной и хрустящей. Это незамысловат...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Домашняя колбаса

Ингредиенты:
Натуральная оболочка
Свиная грудинка - 500 г
Филе куриных бедер - 2 кг
Зира - 0,5 ч.л
Мускатный орех -0,5 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода -0,5 ст.
Соль, перец по вкусу

Свиную грудинку, филе куриного бедра нарезать кусочками, добавить зиру, мускатный орех, соль, перец, рубленый чеснок, воду и перемешать.
Оболочку одеть ...
читать далее
Понравилась запись Шустрый Повар (Zippy Chef)
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Вита Вита
Ольга Ольга
Вера Вера
Я такие умею делать, домашняя колбаса, это чудо, как вкусно!
Ваш комментарий
Отправить
Мясной пирог. 

Тесто:
250 г. майонеза
250 г. сметаны
3 яйца
300-350 г. муки
1 ч. л. гашеной соды
соль
Начинка:
300 г. фарша
400 г. картофеля натереть на крупной терке
лук
соль, перец

Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпека...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
Тарталетки - 7 рецептов!

1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.

1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Тарталетк...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Нина Нина
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ваш комментарий
Отправить
ТОР - 10 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ!

1. Свинина за 15 минут

Ингредиенты

Свинина (у меня шея)- 400гр,
красный бальзамический уксус,
красное сухое вино (можно херес),
немного оливкового масла,
тимьян,
розмарин,
эстрагон,
соль,
перец черный и белый.

Как приготовить

Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см.
Сложить ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ваш комментарий
Отправить
Открытый пирог в "грузинском стиле" от Николая Цискаридзе

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
150 г холодного сливочного масла
250 г муки
1 яйцо + 1 желток ( у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять)
если потребуется 2-3 ст ложки ледяной воды (мне не потребовалось совсем)
1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного)
Для начинки:
1 банка (40...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Attica Attica
Не верю, чтобы Цескаридзе столько масла употреблял
Ваш комментарий
Отправить
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Только божьи коровки красивые. Остальные бутерброды какие то неаккуратные...
Ваш комментарий
Отправить
ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Кролик в имбирном соусе

Ингредиенты:

Тушка кролика - 1 шт.
Сметана - 200 г
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка

Для маринада:
Имбирь тертый - 2 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Соевый соус

Приготовление:

В начале приготовления необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Luci /Люси/ 226 Ур. Luci /Люси/ 226 Ур.
А воротник из чернобурки носить не фу?
Римма Римма
да вы гурман . леди! причем здесь лисы ? или вы
Luci /Люси/ 226 Ур. Luci /Люси/ 226 Ур.
Римма, ваше тупоумие зашкаливает. Об этом уже многие писали, бабуля!
Ваш комментарий
Отправить
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на ...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Сергей Сергей
Ваш комментарий
Отправить
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

:Сохрани, чтобы не потерять!

1. Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты:

Филе курицы - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Яйцо сырое - 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на неск...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсу...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Анна Анна
Ваш комментарий
Отправить
Куриный рулет с перцем

Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье!

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.,
Бекон - 10 ломтиков,
Моцарелла - 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Орега...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Ваш комментарий
Отправить
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерн...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Надежда Надежда
Ирина Ирина
Андрей Андрей
Пригодится
Ваш комментарий
Отправить
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ

1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перем...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Lena Lena
Супер
Виктория Виктория
Светлана 111 Светлана 111
Ваш комментарий
Отправить
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 

Ингредиенты: 

- 1,5 кг свиных ребрышек 
- 2 репчатые луковицы 
- 2 зубчика чеснока, 
- 2 столовые ложки меда 
- 3—4 столовые ложки соевого соуса 
- 2 столовые ложки томатной пасты 
- имбирь 
- соль и перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 
2. Для со...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Анжелика Анжелика
Анна Анна
Маша Маша
Ваш комментарий
Отправить
Сколько запекать свиную рульку

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при темп...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Зачем вареную рульку зарекать 1,5 часа..?🤔
Ваш комментарий
Отправить
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;

Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к к...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
10 обалденных канапе на новогодний стол.

Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.

Розочки

Для приготовления этих «романтичных» кан...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ: ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ  

1. Куриные желудки по-быстрому 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500г куриных желудков, 
2 луковицы, 
3 ст.л. растительного масла, 
ч.л. соды, 
специи по вкусу, 
соль. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желу...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алла Алла
А сода к чему? Что она дает? Подскажите.....
Елена Елена
Сода даёт мягкость. При приготовлении печени также предварительно добавляют соду.
Ваш комментарий
Отправить
Хрустящие куриные крылышки

Это блюдо всегда принимают на "ура" и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки - прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых - еще и отличная закуска к пиву.

Вкусная хрустящая корочка, а внутри нежное и сочное мясо - вы хотели получить именно такие крылышки? Значит вы попали по прав...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ваш комментарий
Отправить
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА

1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
400 г сметаны. Бери густую.
0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительн...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Fly Fly
Анжелика Анжелика
Ваш комментарий
Отправить
10 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

1.Масонские гренки

яйцо – 1шт.
кабачок – 1 шт.
молоко – 1 пакет (литр)
мука – 100 гр
чеснок – 2 дольки
петрушка – пучка
укроп – пучка
несвежий батон – 1 шт.
соль
Взбиваем яйцо с молоком, смачиваем нарезанный кабачок, обмакиваем в муке, затем обжариваем это все на сковородке. Из батона нарезаем ломтики хлеба и, собственно, гот...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к новогоднему столу.

1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет

Рулет из ...
читать далее
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Luci /Люси/ 226 Ур. Luci /Люси/ 226 Ур.
Пригодится.
Татьяна Татьяна
Виктория Виктория
Ваш комментарий
Отправить
Салат с корейской морковкой и копченой курицей.

Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм

Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это оч...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Мега грибной пирог Настоящая вкуснятина...

Ингредиенты:

Для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.

Для начинки:
грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.

Приготовление:

Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
Ольга Ольга
супер!
Андреи Андреи
Ваш комментарий
Отправить
Как правильно замариновать шашлык 

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой; 

•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие; 

•проколите мясо вилкой в нескольких места...
читать далее
Показать ещё 1 комментарий
Скрыть комментарии
Прекрасная Прекрасная
Это всего лишь версия автора
Андреи Андреи
В. В.
Ваш комментарий
Отправить
ЛОСОСЬ В МАРИНАДЕ

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 5

Вам потребуется:

- 2 ст. л. французской горчицы
- 3 ст. л. соевого соуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. коричневого сахара

- Филе лосося 1 кг.( тут без кожи)

Как готовить:

1. Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами м...
читать далее
Показать ещё 3 комментария
Скрыть комментарии
Ирина Ирина
ну хоть здесь здоровое питание.
Елена Елена
Класс!!!
Наталья Наталья
здоровое питание на сковороде быть не может)
Ваш комментарий
Отправить
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

Ингредиенты : 

- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 гр, 
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт., 
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 гр 
- сыр твердый — 100 гр,
- сметана — 50 гр, 
- масло растительное 

Приготовление :

1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отби...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Ингредиенты:

- Свиное филе - 700 г.
- Грибы - 500 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г.
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.

Приготовление:

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренно...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
ТОП-5 рецептов осенних блюд из тыквы

1. Осеннее жаркое с тыквой

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Картофель — 500 г
Тыква — 300 г
Айва — 300 г
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1–2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломти...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Ваш комментарий
Отправить
Утка в коньяке

Итак, у нас:

Утка
Коньяк
Черный перец
Соль

Грудки, мы надсекаем ножом (чтобы только прорезать шкуру).

Солим, перчим.

И прямо вот так заливаем 80-100 граммами коньяку и оставляем всё это в прохладном месте мариноваться.

Буквально через час всё будет готово. Только если по прошествии этого времени решите вдохнуть аромат маринован...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Елена Елена
Обязательно попробую
Сергей Сергей
Ирина Ирина
тоже попробую так...
Ваш комментарий
Отправить
Хе из кальмаров 

Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров" 
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые. 

тушка кальмара 5 шт 
чеснок 5 зубчиков 
растительное масло 5 ст.л 
уксус 9% 50 мл 
соевый соус 3 ст.л 
кунжут 2 ст.л 
сахар 0,5 ч.л 
соль 0,5 ч.л 
перец красный (молотый) 1...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Резида Резида
Ольга Ольга
Ваш комментарий
Отправить
10 обалденных канапе на новогодний стол.

Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.

Розочки

Для приготовления этих «романтичных» кан...
читать далее
Показать ещё 2 комментария
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Олэна Олэна
Татьяна Татьяна
Ваш комментарий
Отправить
Сколько запекать свиную рульку

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при темп...
читать далее
Показать ещё 0 комментариев
Скрыть комментарии
Инесса Инесса
Vera Vera
Сергей Сергей
Ваш комментарий
Отправить
  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1
Реклама
Наверх