Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Термин «молекулярная гастрономия» вошел в наш лексикон в 1988 году благодаря ...
Термин «молекулярная гастрономия» вошел в наш лексикон в 1988 году благодаря этим двум людям: Николасу Курти и Эрве Тис. Кто они были по профессии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если женщина носит белые кроссовки с белыми носками в сеточку а по кроссовкам и носкам видно что они очень старые и по цвету можно сказать только что они были белыми — это не похоже на умысел акцентирования, и ведь ничего невозможно сделать?
- Почему нельзя разбавлять чай сырой водой?
- Признаюсь, он вошел в мой дом совершенно случайно исключительно благодаря моей мягкосердечности (я про робот-пылесос, конечно же). Что теперь делать?
- В 1988 году в США по просьбе полиции был принят закон, согласно которому ОНИ должны обязательно содержать в себе заметные элементы оранжевого цвета. Одна из ИХ моделей называется «хулиган»?
- Почему нельзя спать больше 8 часов?
- Блаженны верующие, верующие религиям, науке, всем без исключения людям, блаженны миротворцы, верить нужно людям, верить, верить, верить, тем более если они достигли гигантских достижений а вы в сравнении с ними кто? Поэтому верьте, верьте им?
- Нужны ли тренинги по продажам (знание товара, услуги не считаем-само собой) или без таланта продавать они не особо полезны-кто имеет опыт? Смогли бы что-то продать несложное, а оптом, а дорого? Не по профессии, а так-по способности?
- Они идут, они стоят, Они звенят, они висят. По ним весь мир всегда встает, Живет по ним весь наш народ?
- Кто красевее были по вашему мнению, женщины-неандертальцы и женщины-кроманьонцы?
- Почему нельзя бить кошек по попе?