1 ответ
Взбиваешь яичные белки с сахарной пудрой в тугую белую массу, выкладываешь на противень ложкой комочки нужного размера и выпекаешь в духовке на медленном огне до появления кремового оттенка. Вынимаешь, остужаешь, мажешь кремом. На противень лучше подложить кальку смазанную сливочным маргарином, ч...
Показать весь текст
Взбиваешь яичные белки с сахарной пудрой в тугую белую массу, выкладываешь на противень ложкой комочки нужного размера и выпекаешь в духовке на медленном огне до появления кремового оттенка. Вынимаешь, остужаешь, мажешь кремом. На противень лучше подложить кальку смазанную сливочным маргарином, чтобы безе не прилипло к противню.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кто знает рецепт окрошки?
- Почему нельзя есть мясо на ночь?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Кто знает лучший рецепт завтрака на скорую руку?
- Кто знает рецепт борща?
- А, может, кто знает рецепт, как из мухи сделать слона?
- Кто знает рецепт кофе в турке?
- Почему нельзя выращивать дома орхидею?
- Кто знает хороший рецепт лечо?
- Кто знает лучший рецепт торта Рафаэлло?