Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Киржач
08.01.2021 в 22:12
Никого не хочу обижать, но, вспоминая из курса истории...всех, кто ехал "на Россию", тех ставили в непристойную позу и отправляли по домам...)
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Киржач
08.01.2021 в 22:17
Я умею ржать как конь: иииииииИИИИииииииИИИуииииуууууууфффрфррррр))
Полезный ответ +5 Бесполезный ответ
Киржач
08.01.2021 в 22:21
Ангелин, о чём говорить)) Я тут как-то выставил пост, просто попросил, чтобы, кто знает, дали ссылки на сайты, где можно купить аудио-книги и именно на дисках. НА ДИСКАХ!)) Нет, же все умники написали, что сейчас эра инета и можно слушать по инету. БЛ....а мне нужно НА ДИСКАХ...вот, чем люди дума...  Показать весь текст
Ангелин, о чём говорить)) Я тут как-то выставил пост, просто попросил, чтобы, кто знает, дали ссылки на сайты, где можно купить аудио-книги и именно на дисках. НА ДИСКАХ!)) Нет, же все умники написали, что сейчас эра инета и можно слушать по инету. БЛ....а мне нужно НА ДИСКАХ...вот, чем люди думают, когда читают?)) Ды и я такой же балбес, по сути))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Киржач
08.01.2021 в 22:24
В каких войсках ботинки стаптываешь, "служивый"?) Кстати, всё забывал поинтересоваться, чем ты на своём АКС-74У скручиваешь пламегаситель, если заклинит?..)
Полезный ответ Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 10:53
...а до кучи и фотозаводов, фотофабрик, фотоконюшен, фотоаэропортов, фотовокзалов, фотопекарен, фотодеревень, фотопродуктов...))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 11:46
Не, у меня белая горячка обычно начинается с другого, я начинаю голым за мухами по полям бегать и кричать: "Наденька, не уходиии!.."))
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 13:09
Мои слова любви только для тех, кого я люблю.
Полезный ответ +2 Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 13:30
Неужели?) Да, не может быть такого) Мне казалось, что женщины есть сама невинность и лишь мужчины вечно пьяные, похотливые и не умеющие думать особи))
Знали бы Вы, сколько разврата и гадостей могут выкладывать женины в личку...))
Полезный ответ +4 Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 13:35
Критика всегда полезна и за неё стоит благодарить! Однако, когда тебя критикует умный, вменяемый человек, а не самовлюблённый сумасшедший, с чего-то возложивший на себя полномочия твоего учителя. К критике в свой адрес со стороны честных, умных и порядочных людей стараюсь относиться мужественно. ...  Показать весь текст
Критика всегда полезна и за неё стоит благодарить! Однако, когда тебя критикует умный, вменяемый человек, а не самовлюблённый сумасшедший, с чего-то возложивший на себя полномочия твоего учителя. К критике в свой адрес со стороны честных, умных и порядочных людей стараюсь относиться мужественно. Возможно, не всегда это получается, но я стараюсь.
Полезный ответ +6 Бесполезный ответ
Киржач
09.01.2021 в 14:11
Бабаич, когда ты кого-то критикуешь, ты должен отдавать себе отчёт в том, что твоя критика зиждется исключительно на твоей правде и на твоём представлении о мире вокруг тебя и не всегда всё это есть истина в последней инстанции)) И любой твой аргумент может быть расценен как банальное отсутствие ...  Показать весь текст
Бабаич, когда ты кого-то критикуешь, ты должен отдавать себе отчёт в том, что твоя критика зиждется исключительно на твоей правде и на твоём представлении о мире вокруг тебя и не всегда всё это есть истина в последней инстанции)) И любой твой аргумент может быть расценен как банальное отсутствие истинной, достоверной и объективной информации о чём-либо и будет приравнен к обыкновенному невежеству. Но лично меня ты веселишь своими рассуждениями...к сожалению, только веселишь и всё...))
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
2294
вопроса
18911
ответов
Наверх