Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
, 56 лет, Новоуральск
25.02.2018 в 05:42

Почему сахар белый?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

Удалён
25.02.2018 в 05:45
Пишут, что он чёрный, или коричневый, в момент производства.

Далее, его обрабатывают некой химией, что бы отбелить...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Астрахань
25.02.2018 в 05:47
А смысл его подкрашивать? Всё равно съедим!!!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
25.02.2018 в 06:30
Тетя Ася с отбеливателем поработала)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Луанда
17.03.2018 в 05:04
Ну, его в магазине таким делают. А и правда, почему? Ни зелёным, ни синим...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх