2 ответа
Про баструму не слышала,а вот рецептов БАСТУРМЫ немало.
Ищите из говядины. Но и из филе курицы тоже неплохо получается.
И вялится побыстрее.
Ищите из говядины. Но и из филе курицы тоже неплохо получается.
И вялится побыстрее.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Бастурма изначально готовилась так. Баранья вырезка клалась на коня вместо седла. Конь потел, всадник мочился на неё не слезая. Всё это солилось и сохло долгое время, пока не наступали плохие времена, когда это поедалось. В любом случае, такое мясо не тухло. Был в Киргизии, пробовал. Разумеется, ...
Показать весь текст
Бастурма изначально готовилась так. Баранья вырезка клалась на коня вместо седла. Конь потел, всадник мочился на неё не слезая. Всё это солилось и сохло долгое время, пока не наступали плохие времена, когда это поедалось. В любом случае, такое мясо не тухло. Был в Киргизии, пробовал. Разумеется, технология без коня и мочи наездника. Вкусно, но жёстко. Цена 2000 за кило того не стоит.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как приготовить самый вкусный квас?
- Как приготовить ажурные блины?
- Почему нельзя принимать парацетамол?
- Как приготовить рамштекс?
- Как приготовить сабле?
- Как приготовить песто?
- Почему нельзя оставлять недопитый чай?
- Как приготовить творожную запеканку, как раньше в детском саду?
- Как приготовить как приготовить зайчие лапки?
- Почему нельзя есть гематоген?