Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как приготовить баструму?
, 51 год, Ясногорск
15.01.2022 в 13:28

Как приготовить баструму?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Тула
15.01.2022 в 13:40
Про баструму не слышала,а вот рецептов БАСТУРМЫ немало.
Ищите из говядины. Но и из филе курицы тоже неплохо получается.
И вялится побыстрее.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
15.01.2022 в 15:55
Бастурма изначально готовилась так. Баранья вырезка клалась на коня вместо седла. Конь потел, всадник мочился на неё не слезая. Всё это солилось и сохло долгое время, пока не наступали плохие времена, когда это поедалось. В любом случае, такое мясо не тухло. Был в Киргизии, пробовал. Разумеется, ...  Показать весь текст
Бастурма изначально готовилась так. Баранья вырезка клалась на коня вместо седла. Конь потел, всадник мочился на неё не слезая. Всё это солилось и сохло долгое время, пока не наступали плохие времена, когда это поедалось. В любом случае, такое мясо не тухло. Был в Киргизии, пробовал. Разумеется, технология без коня и мочи наездника. Вкусно, но жёстко. Цена 2000 за кило того не стоит.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх