Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как готовите купленое в маркете рыбное филе минтая или хека, пангисимуса? Как...
05.12.2021 в 16:39

Как готовите купленое в маркете рыбное филе минтая или хека, пангисимуса? Какие блюда умеете с них готовить?Или на китайской лапше живете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Удалён
05.12.2021 в 16:41
нарезать и положить в миску кошке. с остальным справится ее пищеварительный тракт)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Челябинск
05.12.2021 в 16:41
Я думал, это кошачий корм..... Облом-с..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Краснодарский
05.12.2021 в 16:42
Тристаписят лет назад купила,пока жарила,всё испарилось (ну,практически всё)теперь не беру в магазинах,беру стейки лосося или форельки и в фольге с лимоном,тимьяном ,перцем запекаю.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
05.12.2021 в 16:42
Отбивные филе курицы, мясо перекрутить и на фарш и котлетки..ну так и живем)) с рыбку форель либо красная, но это реже))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Белорецк
05.12.2021 в 16:42
Щуку - пожарила.
Окуня - закоптила.
Морскую рыбу - редко покупаю,больше - речную люблю.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
05.12.2021 в 16:43
у меня-ничего не испаряется.. все размораживаю..обжариваю на раскаленном масле часто переворачивая..ничего не растекается. В кляре люблю жарить
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 62 года
Железногорск
05.12.2021 в 16:44
Обожаю минтая. Обвалять в муке, поджарить на сковородочке до золотистой хрустящей корочки!!! И сразу, с пылу с жару, съесть!!!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 42 года
Луна
05.12.2021 в 16:46
рыбу ем любую................................
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
05.12.2021 в 16:48
Лисичка ,Петр и Фигаро искренне ответили на вопрос, спасибо
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
05.12.2021 в 16:49
рыбу не люблю,но если ем то предпочитаю красную или местного сырка)
Рыбку в муке и на раскалённую сковороду.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Тамбов
05.12.2021 в 17:13
А я из филе минтая делаю котлетки. Размороженное филе промокаю от влаги,пропускаю ч/з мясорубку,доб. лук обжаренный в постном масле,немного манки,специй- остальное по вкусу. Выстаиваю фарш
час-два ( или ночь) ,котлетки обваливаю в муке и жарю. Можно с соусом.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх