Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Десерт

Ингредиенты:
• 150 г овсяных хлопьев
• 2 спелых банана
• 2 ст. л. какао
• Горсть грецких орехов
• 2 ст. л. мёда или сиропа (по желанию)
• 100 г чёрного шоколада для глазури

Приготовление:
1 Разомните бананы вилкой до пюре.
2 Добавьте овсяные хлопья, какао и измельчённые орехи.
3 Перемешайте до густой массы и сформируйте пряники.
4 Выложите на пергамент и запекайте 10 минут при 180°C или просто охладите в холодильнике, если хотите без выпечки.
5 Растопите шоколад и обмакните в него пряники. Дайте застыть.

Результат:
Без сахара, без муки, но с максимальным вкусом!
Снаружи — хрустящая шоколадная глазурь, внутри — мягкая орехово-банановая нежность .
Десерт.Ингредиенты:• 150 г овсяных хлопьев• 2 спелых банана• 2 ст. л. какао• Горсть грецких орехов• ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
КАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ ВКУСНО И НЕ ВРЕДНО.
Наверх