Десерт
Ингредиенты:
• 150 г овсяных хлопьев
• 2 спелых банана
• 2 ст. л. какао
• Горсть грецких орехов
• 2 ст. л. мёда или сиропа (по желанию)
• 100 г чёрного шоколада для глазури
Приготовление:
1 Разомните бананы вилкой до пюре.
2 Добавьте овсяные хлопья, какао и измельчённые орехи.
3 Перемешайте до густой массы и сформируйте пряники.
4 Выложите на пергамент и запекайте 10 минут при 180°C или просто охладите в холодильнике, если хотите без выпечки.
5 Растопите шоколад и обмакните в него пряники. Дайте застыть.
Результат:
Без сахара, без муки, но с максимальным вкусом!
Снаружи — хрустящая шоколадная глазурь, внутри — мягкая орехово-банановая нежность .
Ингредиенты:
• 150 г овсяных хлопьев
• 2 спелых банана
• 2 ст. л. какао
• Горсть грецких орехов
• 2 ст. л. мёда или сиропа (по желанию)
• 100 г чёрного шоколада для глазури
Приготовление:
1 Разомните бананы вилкой до пюре.
2 Добавьте овсяные хлопья, какао и измельчённые орехи.
3 Перемешайте до густой массы и сформируйте пряники.
4 Выложите на пергамент и запекайте 10 минут при 180°C или просто охладите в холодильнике, если хотите без выпечки.
5 Растопите шоколад и обмакните в него пряники. Дайте застыть.
Результат:
Без сахара, без муки, но с максимальным вкусом!
Снаружи — хрустящая шоколадная глазурь, внутри — мягкая орехово-банановая нежность .

Следующая запись: Лучано Паваротти. ____ Представьте: 26 лет, голос "убит" бесплатными концертами по ...
Лучшие публикации