Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
СОТЕ.
-----------
1 часть баклажанов
2 части болгарского перца
3 части помидор
подсолнечное масло
соль и перец по вкусу, солить и сахарить слои при укладывании. Пробовать вкус жидкости и добавлять, чего надо во второй половине готовки.

Если брать за одну часть 0,5 кг, то примерное количество
Соль – 2 ч.л. без горки
Сахар – 2 ст.л. без горки

На дно кастрюли с толстым дном (я готовлю в скороварке, не заворачивая крышку) налить немного подсолнечного масла.
Овощи помыть, порезать и укладывать слоями таким образом:
1 слой – помидоры
2 слой – болгарский перец


3 слой – баклажаны
4 слой – помидоры
5 слой - болгарский перец
6 слой – помидоры
Сверху снова полить подсолнечным маслом.

Поставить кастрюлю на маленький огонь, примерно через 15-20 минут овощи начнут выделять сок, тогда огонь увеличить до среднего и кипятить до готовности (еще минут 20-25), регулируя вкус.
Закатать прямо с огня в стерилизованные банки.

УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
СОТЕ. ----------- 1 часть баклажанов 2 части болгарского перца 3 части помидор подсолнечное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Завидуют)

Лучшие публикации
Наверх