Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ
------------------------------
Ингредиенты:
Начинка:
200г творожного сливочного сыра
200г слабосолёной форели, горбуши или сёмги
1/3 пучка укропа

Для теста:
400г кабачка
100г муки
2 яйца
соль, перец,чеснок - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки блинов

Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль, перец, чеснок и яйца, хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, смазать совсем немного растительным маслом, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой.
Тесто выкладываем поварской ложкой. Перед каждым блином тесто перемешиваем.
Блин должен зарумяниться снизу, схватиться сверху, вот тогда его переворачиваем.
У меня получилось 4 блина.
Для начинки: смешать сыр с нарубленным укропом, немного посолить.
Рыбку нарезать мелким кубиком.
Собрать торт:
блин - сыр - рыба и тд.
На самый верхний слой рыбу не кладём, смазываем сыром и посыпаем укропом. Можно есть сразу, но я оставляю обычно на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ.------------------------------Ингредиенты:Начинка:200г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Я думаю что это вкусно!
Наверх