© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
Как любить женщину, которая побывала в аду…
Это нелегко.
Многие пытались. Многим не удалось.

Слабые пусть даже не пытаются, потому что для этого нужно больше силы, чем ты думаешь, больше терпения, больше упорства, больше решимости. Это требует неустанной любви, которую трудно победить.

Потому что женщина, которая побывала в аду, будет отталкивать тебя. Она будет проверять тебя, чтобы узнать, из чего ты сделан, есть ли у тебя то, что может укротить ее бурю. Потому что она непредсказуема — иногда ураган,сила природы, движимая ее страданиями, а иногда летний дождь — спокойный и освежающий.

Когда она — такой дождь, и льет молчаливые слезы, люби ее.

Когда она — гром и молния, и сильный ветер, создающий хаос, люби ее еще сильнее.

Она — противоречие, маятник, который всегда будет качаться между страхом задохнуться в любви и страхом одиночества. Сегодня она хочет, чтобы ты был рядом, чтобы заправил волосы за ухо, поцеловал в лоб, обнял и никуда не отпускал. А завтра ей нужна будет независимость, свое пространство и одиночество.

Пока ты спал, она уже проснулась, не в силах остановить свои мысли, сражалась со своими внутренними демонами, усмиряла своих тараканов, боялась, что если она уснет, то все они возьмут над ней верх. Завтра она будет уставшей, и твое присутствие будет ее раздражать Тогда ей нужно будет побыть одной.

Когда она тянется к тебе, люби ее.

Когда она отталкивает тебя, люби ее еще сильнее.

Ей будет сложно в новых обстоятельствах, местах, с новыми людьми и впечатлениями. Она будет стремиться к независимости, хоть и боясь преодолеть свои страхи, но все еще будет напугана как маленький ребенок в большом мире. Иногда ей нужно будет быть смелой, чтобы доказать себе, что она может. Иногда ей нужна будет твоя рука, чтобы крепко держаться за нее. Иногда она даже не будет знать, что ей нужно, и тебе нужно будет читать ее как книгу с потрепанными страницами.

Когда она смелая и сама со всем справляется, люби ее.

Когда она напугана, но отказывается брать тебя за руку, люби ее еще сильнее.

Она живет в вечном страхе, что ее или слишком много, или недостаточно — бесконечная борьба в попытках найти золотую середину. Она стыдится быть собой, потому что никто никогда не любил ее такой, какая она есть: иногда слишком спокойная, а иногда слишком чувственная.

Когда у нее слишком много чувств, люби ее.

Когда у нее не достаточно чувств, люби ее еще сильнее.

Иногда она будет забывать свою боль, и тогда ее глаза будут сиять, а смех будет приятнее любой музыки. Но иногда боль будет накрывать ее, потому что рана все еще на ее теле, и она болит. Тогда и свет ее глаз угаснет, и музыка улыбки станет тише.

Когда она — свет, люби ее.

Когда она — тьма, люби ее еще сильнее.

Она всегда будет любить тебя с осторожностью, с одной ногой за дверью. Потому что она не знает безусловной любви, той, которая может пережить тяжелые времена. Она не может позволить себе полностью довериться твоей любви, потому будет скрывать части своего сердца — те, которые болят больше всего, те, которые она не может снова подвергнуть опасности, те, которые она слишком долго собирала по кусочкам.

Она всегда будет ждать, что ты уйдешь первым. Она всегда будет думать, что это лишь дело времени, потому что все, кто ее любил, уходили. Потому она может саботировать ваши отношения, она может даже пытаться уйти первой, причинить тебе боль первой, чтобы опередить тебя. Именно так она будет пытаться держать все под контролем, именно так она теперь выживает, именно так она предохраняет себя от новой боли.

Когда она хочет любить тебя, люби ее.

Когда она хочет причинить тебе боль, люби ее еще сильнее.

Она боится потерять контроль. Никогда не ограничивай ее свободу, и она всегда будет возвращаться к тебе.

Люби ее, когда это легко, и люби ее еще сильнее, когда тяжело.

Люби ее так, чтобы она поняла, что такая любовь существует.

Люби ее, потому что ты понимаешь всеми фибрами своей души, насколько ценен подарок ее любви, когда она наконец решится доверить тебе свое сердце.

Ты ей не нужен. Но она выбрала тебя. Потому что у тебя есть то, что нужно, чтобы укротить ее бурю. Потому что, даже когда она не знает, как любить, ты знаешь, как любить еще сильнее.

Кэти Паркер
Как любить женщину, которая побывала в аду….Это нелегко. Многие пытались. Многим не удалось. Слабые ...
Рейтинг записи:
8,5 - 338 отзывов
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Как точно сказано....
Shanni_ka Shanni_ka
Прочла и вопрос к автору,сразу почему такая неуверенность в себе??? В особенности тянуться к мужчине и утверждать что он ей не нужен ,,вообще логики нету.Скорее всего автор у вас одиночество застряло очень глубоко внутри, и вам все равно кто рядом с вами ваша цель одна чтоб вас любили,
Rimma Rimma
Сильно и правдиво.!
Shanni_ka Shanni_ka
У всех сложности и разочарования были,но что не сделало нас слабыми сделало сильнее, надо полюбить изначально себя саму,и стоять в этом уверенно и крепко...Начните из малого,начните с себя самой,и уверена ваша жизнь превратится в сказку,в лёгкость,и навстречу придет ваш человек, с которым вы будете себя чувствовать такой какой есть, а он с вами будет счастлив ,и тогда у вас в голове не будет мысли "" он мне не нужен,но у него есть то что он может дать".
Irina Irina
Каждая вторая побывала в аду, дай бог не первая.
Лена Лена
.....и рай и ад..- в человека в голове)).....мы сами творцы своего ада
Светлана Светлана
"... Люби её, когда это легко и люби её ещё сильнее, когда тяжело!!! "
Ника Ника
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ...!
Осень Осень
итого - просто подари ей рай...)))
Алсу Алсу
Стихотворение как раз на данный момент в тему!
- N - - N -
Как избавиться от ада в голове? Перестать от него прятаться и сражаться с ним. Когда-нибудь ему первому надоест и он сам уйдёт. Надеюсь.
Татьяна Татьяна
Мужчины боятся сильных женщин и стараются их избегать
Наталія Наталія
Очень сильные слова! Как жаль, что сейчас большинство мужчин у Нас это слабый пол! Мамочки воспитывайте правильно своих сыновей - это наше будущее!!!!
Вера Вера
Хорошо, что молодые девочки не сидят на этих сайтах. Таких установок и в глянце море.
Nina Nina
Хорошо написано, МУДРО!
Nina Nina
С Татьяной согласна на все 100!!!
Анна Анна
какой ужас! "ты её люби, но ты ей не нужен!"
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Танюша Танюша
Боятся ещё как и ещё не хотят заморачиватся добиваться, когда есть дамы которые сами предложат и сами их ещё и тра@нут, мужчинам да же и делать ничего не нужно делать, конечно они выберут таких и будут менять менять.....
Александра Александра
Комментарий скрыт
Ilga Ilga
Утопия
Gajane Gajane
ЗНАКОМО !
Юрий Юрий
мужчина из ада - такой же
Оксана Оксана
Наталия Наталия
зачем она там была?
Тая Тая
Нет..не утопия..!!!..но.пр чём здесь ад.....прлсто..лна выстояла в тяжёлых ж знегнах ситупциях..не сллмалась..но разучилась.....доверять и..подпускать близко к себе........
Тая Тая
Жизненных ситуациях
Вера Вера
Елена Елена
Жизнь такая..
Нина - Нина -
Красиво,но из мира фантастики...
** Yuliua ** ** Yuliua **
Это не фантастика...это обычная реальность необычных людей , которые побывали в аду и балансирует между жизнью и смертью..т4нью и светом , ночной темнотой и ярким расчетом , ледяной стужей и обжигающей жарой ....Именно эти люди С Душой обожженной, как золото ...способны раствориться в своей безграничной...истинной и настоящей любви , отдавая ее до последней капли своей Выстрвд
** Yuliua ** ** Yuliua **
Выстраданной Души, воплотившись в Ангела света , добра и тепла без малейшей капли обмана и подвоха. Они живут , дышат Любовью и погибают от Нелюбви и равнодушия ...как розы на снегу ...
Ната Ната
Где мужик который так сможет??????
Светлана Светлана
Я думаю вообще такой существует , чтобы столько терпеть и любить .
Нина Нина
Комментарий скрыт
Карлыгаш Карлыгаш
👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Елена
Было , дело..!
Одинокая Одинокая
Было б идеально если б это написал мужчина, а так это просто слова, просто мечты женщины побывавший в аду.
Нина Нина
Только женщина может так тонко почувствовать...
Алёнка Алёнка
Как сказано
Геннадий Геннадий
Из ада не выходят , но если бы и так, то рваться к тому кто его заслужил ради утех плотских глупо и низко.
Геннадий Геннадий
Кэти Паркер похоже сидела на химии.
Елена Елена
красиво, конечно, но немного перегружено...)) Многие сбегут уже в середине текста
на фразе "люби ее еще сильнее" )))
Gelyia Gelyia
Женщины!Не только мы,женщины воспитываем мужчин!Их воспитывает общество!Муж главы центробанка оказался заднеприводным!В Аду завелись черти... https://youtu.be/0s-zPA9QJEI
Владимир Владимир
Это высший пилотаж. Мало кто может выдержать подобные отношения, ибо он тоже человек и сам нуждается в понимании.
* Orelabs * * Orelabs *
Lana Lana
Игорь Игорь
из ада не возвращаются ))) билет в один конец
Oльга Oльга
Больше любви и искренности,а ещё быть рядом и в горе и в радости.А не в интернете или в вацапе,пытаться «вылечить....»Тогда и лечить не надо будет.
Юрий Юрий
Наверх