© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к тебе разговор. Она села и спокойно начала есть. Я увидел боль в ее глазах. Я спешил и не знал, что сказать. Но я должен был сообщить ей, о чем я думал.
— Я требую развод, — начал я спокойно.
Ее, казалось, не раздражали мои слова, вместо этого она спросила меня мягко:
— Почему?
Я увильнул от этого вопроса, что рассердило ее.

Мое сердце уже принадлежало Джейн. Я не любил жену больше. Я просто жалел ее! На следующий день я возвратился домой очень поздно и нашел ее пишущей что-то за столом. Я не ужинал, я просто лег и очень быстро заснул, потому что я устал после богатого событиями дня с Джейн.

Утром она представила свои условия развода: она ничего не хотела от меня, но просила об месяце отсрочки перед разводом. Она просила, чтобы этот один месяц мы изо всех сил пытались жить максимально нормальной жизнью. Она привела очень простые причины: у нашего сына были экзамены через месяц, и она не хотела нарушить его подготовку нашим бракоразводным процессом. Мне это подходило. Но была еще одна просьба, она просила, чтобы я вспомнил начало семейных отношения, как я нес ее на руках в комнату в день нашей свадьбы. Она просила, чтобы каждое утро в течении месяца, я нес ее из нашей спальни к парадной двери на руках. Я подумал, что она сходила с ума. Только, чтобы сделать наши последние дни вместе терпимыми, я принял ее странное требование.

У меня не было близости с женой, что еще раз подчеркивало мое намерение развода. Поэтому, когда я нес ее в первый день, мы казались неуклюжими. Наш сын со смехом хлопал:
— Папа держит маму на руках.
Его слова укололи меня. От спальни до гостиной, затем к двери, я шел более чем десять метров держа жену на руках. Она закрыла глаза и сказала мягко:
— Не говори нашему сыну о разводе.
Я кивал, чувствуя себя несколько расстроенным. Я опустил ее возле двери и она пошла на автобусную остановку, чтобы ехать на работу. Я поехал один в офис. Вошел наш сын и сказал, что пора выносить маму. Для него момент, когда папа сносит на руках его мать, стал основной частью жизни. Моя жена махнула сыну, чтобы тот подошел ближе, и крепко обняла его. Я отвернулся, потому что боялся, что мог передумать в эту последнюю минуту. Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным. В последний день, когда я держал ее на руках, я едва мог пошевелиться. Сын пошел в школу. А я все еще крепко держал ее и сказал, что я не замечал, что в наших семейных отношениях просто не хватало близости. Я поехал в офис и выпрыгнув из автомобиля, даже не закрыл дверь. Я боялся, что любая задержка заставит меня передумать. Я подымался наверх. Джейн открыла дверь, и я сказал ей:
— Извини, Джейн, я больше не хочу разводиться.
Джейн, казалось, внезапно проснулась. Она дала мне пощечину и затем захлопнула дверь и разрыдалась.

Я спустился вниз и уехал. В цветочном магазине по пути домой, я заказал букет цветов для моей жены. Продавщица спросила меня, что написать на карте. Я улыбнулся и сказал:
— Я буду выносить тебя на руках каждое утро, пока смерть не разлучит нас!!!.
Тем вечером я приехал домой с цветами в руках и улыбкой на моем лице, и взлетев вверх по лестнице, нашел мою жену в постели — мертвой. Моя жена боролась с раком в течение многих месяцев, а я был так занят Джейн, что даже не заметил этого. Она знала, что скоро умрет и хотела спасти меня от отрицательной реакции нашего сына, в случае, если бы мы развелись. По крайней мере, в глазах нашего сына — я — любящий муж.

Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
Вернувшись домой, я застал жену накрывающей стол к ужину, я взял ее руку и сказал, у меня есть к ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
F F
Все правильно мы иногда забываем делать то что мы должны делать...
Галина Галина
Печально. Порою люди ведут себя так, как-будто не боятся потерять друг друга.
Вера Вера
Мелочи наших семейных отношений — то, что действительно имеет значение и это не особняк, не автомобиль, не деньги в банке. Поэтому найдите время для своей половинки и делайте те мелочи друг для друга, которые создают близость и семейные отношения. Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
Саша Саша
Комментарий скрыт
Вера Вера
как же всё в жизни сложно...
Иван Иван
Если честно - это сопли. "Сердце его принадлежало", "больше не любил", какой незрелый чудозвон писал эту слезливую историю о другом чудозвоне. Любви, описанной здесь и в этом понимании, её НЕТ. Её просто нет, это иллюзия, гормоны. Вот и оставьте физиологию любовницам и душу жене. Всё пройдёт с возрастом само. Такая трагедия по одной лишь причине - придурок.
Иван Иван
Что тут обсуждать и по чему слёзы лить? Тем более история не жизненная и надумана малолеткой, слишком психотипы неживые, искусственные. И характеры не продуманы. Ради сюжета лишь писанинка.
Екатерина Екатерина
Любовь со временем никуда не исчезает, мы забываем о ней со временем, и надо просто вспомнить. Чем раньше, тем лучше!
Тин@ Тин@
Иван сегодня в 11:43
Людмила Людмила
Пусть это писал даже очень наивный человек,хотел писать о хорошем в его понятиях,может он очень молод,а может наоборот,а вы хотите натянуть эту "одёжку"на себя
Аня Аня
Оказывается как всё просто 🤣🤣🤣
Иван Иван
А что в сюжете хорошего? То что персонаж сначала из высоких побуждений (лУбоФФ) обгадил место где живёт его семья, а потом с наивным взором кота в сапогах из "Шрека" начал неумело это дерьмо размазывать по полу, типа, пытаясь вытереть? И, потом, когда по жанру плохой драмы, "вобщем все умерли", на него снизошло озарение (ну когда же ещё), что на пол какать не надо. Душераздирающая история! Пулицеровскую премию в студию!
** Yuliua ** ** Yuliua **
Мужчина все таки выполнил просьбу....а есть такие эгоисты....которые и слушать не станут, махнул на все рукой......и тут же обо всем забудут
Иван Иван
ну так то да. Я не про просьбу, а про детский сад с чувствами. Любил, теперь жалею, потому что опять люблю, что бы потом снова жалеть. Дамы, вам самим то не тошно? Это рассуждения мужчины который способен за что то отвечать? Остальное даже и не замечаешь по тексту.
Леонид Леонид
Козел.
Леонид Леонид
Таких любят...
Сesar. Сesar.
истинно западный бляодун)))
Сesar. Сesar.
истинно западный бляодун)))
Галина Галина
Ольга Ольга
Красивая печальная сказка...
Ольга Ольга
Нереально романтично....., но красиво !
Танюша Танюша
А я думаю что много таких козлов как он
Анютка Анютка
Что мужчины, что женщины очень редко ценят то, что делает их счастливыми... Хорошая история в плане морали.
А А
он хотя бы испытывал чувство стыда, что редко сейчас.
Альмира Альмира
Ооочень печальная история😢читаю уже не первый раз....
Ирина Ирина
Когда любовь навек уходит ,
Будь на прощанье добрым с ней.
Ты от минувшего свободен ,
Но не от памяти своей .
Прошу тебя , будь благороден ,
Оставь и хитрость , и вранье .
Когда любовь навек уходит ,
Достойно проводи ее .
Достоин будь былого счастья ,
Признаний прошлых и обид .
Мы за былое в настоящем
Должны оплачивать кредит .
Так будь своей любви достоин
Пришла или ушла она .
Для счастья все мы равно стоим,
У горя - разная цена .
А. Дементьев
Наверх