Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с сердцем

Ингредиенты:
• картофель - 3 шт. (среднего размера);
• грибы - 150 г (у меня шампиньоны);
• зелёный горошек - 5 ст. л.;
• яйцо - 2 шт.;
• репчатый лук - 1 шт.;
• сердце - 300 г (у меня свиное);
• сыр (твёрдых сортов) - 30 г;
• майонез - 100 г;
• соль и чёрный перец - по вкусу;
• растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками.
2. Свиное сердце промыть, срезать все прожилки и варить в подсоленной воде 1 час. Остудить, нарезать маленькими кубиками, и добавить в салат к картошке.
3. С горошка слить жидкость и отправить в салат к сердцу и картошке.
4. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в салат.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в салат из свиного сердца.
6. Репчатый лук очистить и мелко нарезать вместе с промытыми грибами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета минут 10-15. Остудить.
7. Обжаренный лук с грибами добавить в салат, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, дать настояться минут 10.
8. Украсив, подать к столу нежный, вкусный салат из свиного сердца.

Приятного аппетита!
Салат с сердцем.Ингредиенты: • картофель - 3 шт. (среднего размера); • грибы - 150 г (у меня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх