© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат "Ромашка"

Ингредиенты:
• 3 вареных яйца,
• 1 большая отварная морковь,
• 150 г сыра,
• майонез,
• чеснок, укроп.

Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, белок от 2-х яиц натереть на крупной терке, желток на мелкой терке, сыр натереть на мелкой терке.
2. Майонез смешать с чесноком и укропом.
3. Выкладываем в глубокую салатницу слоями.
4. - половину моркови + немного смазать смешанным майонезом, утрамбовать ложкой.
5. - белок + смазать смесью майонеза.
6. - желток немного посолить.
7. - сыр смешать с чесночно-укропным майонезом (1 ст. лож.) и выложить на желток, хорошо утрамбовать.
8. - морковь смешать с оставшимся майонезом и выложить на сыр, примять.
9. Чем плотнее утрамбовать салат, тем легче его перевернуть. Кладем наверх тарелку, переворачиваем, слегка встряхивая.
10. Украсить салат оставшимся яйцом (белком и желтком), в виде ромашки. Для того чтобы хорошо пропитался пусть постоит в холодильнике хотя бы 1 час.

Приятного аппетита!
Салат "Ромашка" Ингредиенты: • 3 вареных яйца, • 1 большая отварная морковь, • 150 г сыра, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх