Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2019 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
• 500 г. вешенок
• 2 дольки чеснока
• 1 пучок петрушки
• 2 столовые ложки уксуса (любого)
• соль
• перец
• растительное масло

Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Вешенки в чесночном маринаде.Ингредиенты:• 500 г. вешенок• 2 дольки чеснока• 1 пучок петрушки• 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Олег G. Олег G.
столько геммора из-за каких то вешенок... всё тоже самое можно с ними сделать как впрочем и с шампиньонами и без тепловой обработки, только лучше их немного порезать и брать не старые грибы,а по моложе. В сыром виде под уксусом с растительным маслом,соль и репчатый лук это гораздо вкуснее. Не тот это гриб,чтобы его обжаривать или даже обваривать.
Наверх