Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ТАРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ&nbsp;ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог обезжиренный- 250 грамм Вишня замороженная- 350 грамм<a class="wall_post_more" onclick="hide(this, domPS(this)); show(domNS(this));">Expand text…</a><span style="display: none"> Мед- 70 грамм Белки яичные- 110 грамм (3 штуки) Овсяные хлопья- 200 грамм Вода- 8 столовых ложекПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.Пока основа выпекается, мед растопить.&nbsp;Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.Приятного аппетита!
ТАРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ&nbsp;ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог обезжиренный- 250 грамм Вишня замороженная- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Анастасия Анастасия
Только у меня в рецепте херь какая-то со скобками и кавычками отображается?
Наверх