Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки
Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара
Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.
6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх