Лазанья мясная
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - по вкусу
Лук - по вкусу
Специи - по вкусу
Лазанья (листы) - 1 упаковка
Сыр - по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
3.В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
4.Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
5.На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
6.Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
7.Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, на 40-50 минут.
8.Приятного аппетита.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкусные макароны 5 рецептов
Лучшие публикации