Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. 

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Приятного аппетита!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ .ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. бедро куриное (без костей) 7-8 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. перец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх