Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Яйца–пашот

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Вода — для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте огонь до малого и добавьте уксус и соль. Яйцо аккуратно разбейте в чашечку — желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку. Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом (например, табаско).

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана Ру
Яйца–пашот.Ингредиенты:Яйцо — 2 шт.Вода — для варки яицУксус — 1 ст. л.Соль — 5 млПриготовление:1. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
На картинке не пашот.....
Ирина Ирина
На картинке не пашот.....
Наверх