© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Продвижение в интернете от компании IMSico!!!
Уверен, что не буду оригинальным, когда задам вопрос: что вы выберете – конфету в яркой обертке или в неприметной, серой с прозаичной надписью «конфета»? Результат можно не озвучивать, так как он уже написан на Вашем лице в виде, весьма снисходительной улыбке. Так уж мы устроены, что изначально в приоритете у нас то, что радует глаз, то бишь, эстетическое наслаждение, а уж потом – то, что волнует утробу или потребительские потребности. Такая константа шагает вместе с нами в ногу по жизни во всевозможных житейских ситуациях от гастрономических нужд до выбора спутника жизни.
Современная жизнь требует четкой и пропорциональной сатисфакции нужд как потребителя так и производителя (услуг, товаров и т.д.). Невозможно получить прибыль от некачественного товара в первоклассной упаковке. Даже если и получится реализовать какую-то часть такого продукта, дальнейшая реакция потребителей будет подобна кругам на воде, ведь, как говорится, слава всегда идет впереди героя, и совсем скоро производитель не сможет даже за бесценок продвинуть свой товар. Это касается не только классического рынка сбыта, но и современной его формы: по средствам всемирной паутины интернет.
Давайте смоделируем ситуацию. Вы – некто, предлагающий услугу. Предположим, это будет реализация оборудования стоматологических кабинетов. Вы прекрасно понимаете, для того чтобы бизнес был прибыльным, нужно привлечь как можно больше клиентов. Подключаем рекламу в СМИ, теле и радиоэфирах. Даже при самом лучшем раскладе Вы сможете подписать договоры со стоматологами в своем регионе, так как только в нем люди читают, слушают или смотрят чаще всего региональные или местные СМИ. А как же привлечь внимание ближайших соседей, с других городов, областей или стран? Искать выход на других рекламодателей - дорого и рискованно, никто не даст гарантию, что рекламная кампания в соседнем регионе будет успешной.
Выход есть - создать интернет-ресурс, информационный сайт или интернет-магазин. Но опять же, как не потеряться в виртуальном мегаполисе, где коллег по бизнесу хоть пруд пруди.
Раскрутка - вот единственно правильное решение и, пожалуй, самый эффективный метод популяризации интернет-ресурса, продажи товаров и услуг.
Процесс продвижения сайта можно условно разделить на четыре этапа.
Анализ. Комплексный аудит предусматривает полный анализ ресурса заказчика и разработка семантического ядра. Иными словами, для успешного продвижения необходима высокая скорость загрузки страниц сайта, корректная работа ссылок, надежные алгоритмы безопасности. Необходимо также создать набор поисковых слов, их морфологических форм и словосочетаний, которые наиболее точно характеризуют вид деятельности, товар или услугу, предлагаемые сайтом. Иначе вы рискуете потеряться в общей массе результатов самых популярных поисковых систем.
Технический аудит, оптимизация сайта. Процесс изменения структуры и содержания сайта, а именно: исправление ошибок в коде, работа над структурой сайта, редактирование заголовков и тегов страниц, редактирование существующего и создание нового текстового и графического наполнения для сайта.
Основную роль в продвижении сайта играют ссылки на сайт с других ресурсов. Чем больше таких ссылок и чем выше их качество, тем выше сайт находится в результатах выдачи поисковых систем. Увеличение количества ссылок происходит путем их покупки и регистрации сайта в каталогах.
Продвижение сайта в поисковых системах - по сути, рекламная кампания, которая позволяет выйти на новый уровень раскрутки сайта и бизнеса. Невысокая стоимость продвижения сайта сочетается с возможностью достичь небывалого уровня продаж.
Безусловно, что описанное выше является далеко не полным процессом создания и продвижения качественного интернет-ресурса, иными словами, - это процесс обертывания вкусной конфеты в яркую упаковку, которым занимается группа профессиональных «кондитеров» компании интернет-решений «IMSico».
Продвижение в интернете от компании IMSico!!! Уверен, что не буду оригинальным, когда задам вопрос: ...
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх