© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
История о компании «IMSico» или как все начиналось?!!

Свой путь «IMSico» начинала как компания, которая предоставляет услуги интернет-рекламы. Яркая и привлекательная баннерная реклама товаров и услуг, эффективная контекстная реклама, масштабная email-рассылка и сбор клиентской базы, результативная рекламная кампания в соц.сетях, услуги арбитража. Все это было и есть в нашей компетенции. Сформированный рекламный отдел специалистов легко справлялся со всеми задачами, которые касались интернет-рекламы. У нас появился свой круг постоянных клиентов, и мы развивались быстрыми темпами!

Но со временем начали сталкиваться с первоочередными проблемами наших заказчиков! Когда клиент обращался к нам с просьбой привлечь посетителей, повысить популярность или увеличить объем продаж с помощью конкретного вида рекламы, после проведенных маркетинговых исследований и анализа мы понимали, что проблема кроется со всем в ином. Нам предоставляли для работы ресурсы – сайты, интернет-магазины, лендинги, которые честно говоря, были выполнены не в лучшем виде. Техническая, графическая и текстовая сторона которых, желала редизайна или кардинальных превращений. Рекламная компания могла быть эффективной, но не достаточно привлекательный дизайн, слишком сухой и непонятный текст, не удобный интерфейс «портили» общее представление о ресурсе и компании в целом.

Сегодня существует много веб-студий, компаний, которые занимаются созданием, разработкой сайтов и других интернет-ресурсов, которые выполняют все строго по пунктам технического задания. Именно и в этом вся сложность. Узкопрофильные предприятия не предоставляют комплексные решение, они выполняют только четко поставленную задачу, например, по созданию сайта, его дизайне и верстке. Наша же компания исследует рабочую область рынка, анализирует ресурсы конкурентов, выясняет факторы, влияющие на результат, оценивает экономическую эффективность, разрабатывает дизайн и внедряет системы управления, создает уникальный дизайн, продающий контент, тестирует ресурс на предмет продаж, тестирует рекламные материалы и акции, формирует базу подписчиков и сценарий работы, также тестирует источники посетителей, формирует рекламную стратегию, предлагает дальнейшее обслуживание и техническую поддержку.

К рекламному отделу «IMSico» присоединились ИТ-специалисты (программисты, администраторы, верстальщики) и это расширило круг действий и услуг компании. Мы стали заниматься не просто рекламой, а рекламой + разработкой + анализом, которое все это в результате гарантирует увеличение конверсии, значительное повышение объемов продаж, привлечение клиентов. Мы стремимся улучшить бизнес наших клиентов с помощью использования инновационных, современных методик и технологий.

Расскажем план наших действий, что точно понравятся Вам:

Мы обязательно изучаем особенности Вашего бизнеса и это всегда помогает понять и предвидеть поведение посетителей на сайте;
Мы создаем только продающие сайты, которые будут приносить прибыль каждый день;
С помощью интернет-рекламы мы привлекаем нужную целевую аудиторию на Ваш ресурс;
Повышаем популярность, эффективность и узнаваемость ресурса;
Используем передовые технологии.
Концепция нашей работы в большинстве случаев напоминает процесс воспитания ребенка родителями. Мы берем участие во всех этапах и стадиях «появления» сайта. Таких компаний, как «IMSico» единицы, и поэтому мы не только современная, но и уникальная компания!

Теперь Вы знаете о нас гораздо больше и можете смело нам довериться!
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Наверх