Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Русский Иван-чай - защитник от 100 болезней!

Академик, профессор, доктор технических наук,
лауреат Государственной премии Никитин Альберт Николаевич:

«После нашего исследования Иван-чая выяснилось , что чай содержит от 69 до71 полезных микроэлемента в зависимости от местности. Это 2/3 таблицы Менделеева. И самое главное это непревзойденный антисептик. Просто потрясающий. Аналогов в растительном мире нету. Помимо антисептических свойств он обладает свойством очищения организма от «зашлакованности».

Это когда клетка не может справляться со своими функциями. При употребления чая идет очистка всего организма и в течение 2х недель при регулярном употреблении , каждый день 3-4 раза в день, то вы почувствуете как организм начинает расцветать, полнота проходит, возникает покой. После приема 2х чашек чая снимается синдром похмелья. Иван чай заваривают 3-4 раза и с каждым разом он отдает свои свойства. В чае присутствуют около 17-18 аминокислот. Вот почему на сегодняшний день пить Иван чай очень важно. Мы пытались дать технологию в течение последних 10 лет, предлагали сотрудничество ряду губернаторов в тех старых регионах , где есть возможность внедрить технологию изготовления Иван чая. И что вы думаете? Безполезно… Это никому не интересно. В Россию гонится всякая труха под видом китайского, индийского чая».
Полезные лечебные свойства Иван-чая

- Оказывает профилактическое воздействие на злокачественные и доброкачественные новообразования;
- Эффективен при заболеваниях мочеполовой системы и профилактики простатита;
- Усиливает потенцию;
- Рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Повышает иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям;
- Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы;
- Является отличным средством для профилактики кариеса;
- Улучшает состав крови (ощелачивает кровь);
- Укрепляет кровеносные сосуды;
- Показан при различных формах неврозов и неврозоподобных состояниях при посттравматических стрессорных расстройствах;
- Уменьшает интоксикацию организма, в т.ч. от радиационного загрязнения;
- Оказывает жаропонижающее воздействие;
- Связывает и выводит тяжелые металлы;
- Обладает противовоспалительным действием (самое высокое белковое число из всех известных растений 1:400);
- Снимает пищевые и алкогольные отравления;
- Восстанавливает силы при усталости, утомлении, истощении;
- Эффективен при камнях в печени, почках и болезнях селезенки;
- Укрепляет корни волос;
- Устраняет головную боль;
- Нормализует давление
- И просто является вкусным и лечебным чаем.
Русский Иван-чай - защитник от 100 болезней! Академик, профессор, доктор технических наук, лауреат ...
Рейтинг записи:
9,5 - 431 отзыв
Нравится409
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Птица Вольная Птица Вольная
Люблю иван-чай, очень вкусный и душистый.
Алена Алена
Комментарий скрыт
Птица Вольная Птица Вольная
Если ферментированный, то как обычный чай.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Полезная штука , оказывается !.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Спасибо, не знала!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Вера Вера
Дореволюционная Россия занимала 3-е место в мире по производству чая!Именно из этого растения;причём,преимущественно на нашей территории(по месту произрастания)-фабрики в Копорье!Научили бы,когда и что заготавливать и как его употреблять..А губернатору Лен.области совет:воссоздать старые технологии с учётом научных исследований+новые рабочие места на выращивании,сборе,производстве ,упаковке,транспортировке и торговле копорского чая.
Нелли Нелли
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
В интернете есть хорошая информация по заготовке Иван чая. или по научному КИПРЕЯ и производству КОПОРСКОГО чая! Другое дело где найти территорию с кипреем. где бы не ступила цивилизация и не наследила в плохом смысле слова.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
ехал поездом по Восточной Сибири.. так нигде ни пахано... от горизонта до горизонта сплошь один кипрей! ... кстати, делал копорский чай-вкуснотища! прямо фруктовый аромат!!!
Маргарита Маргарита
Комментарий скрыт
Н Н
я пью такой чай, пока на даче! А заготовить никак не успеваю...
Вера Вера
Анатолий прав-сорт чая назывался "кипрейским"!я назвала "копорским"по месту в Лен.области,а тут оказывется по всей России можно возобновить производсво!По чему ходим-того не ценим!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Любовь Сухорукова Любовь Сухорукова
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
технологий изготовления в инете полно... http://kedr.primorye.ru/biblio…/koporsky/
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх