© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Быстров - Коротко о Главном
Всем приятного вечера. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом горбуши с грибами и луком в духовке. Отбросьте ваши сомнения и обязательно порадуйте себя и своих близких этим блюдом!

Для приготовления на понадобится:
Горбуша - 800г - я разделал ее на филе.
Яйцо - 1шт.
Майонез - 110г
Грибы - 4шт
Луковица - 1 большая
Соль, перец, сушеные травы - по вкусу.

1. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде с растительным маслом.
2. Грибы нарезать пластинками и добавить к луку, немного обжарить. В самом конце добавляем сушенную зелень - петрушку, базилик, я добавил пол ст.л

3. В миску разбиваем яйцо и взбиваем миксером до появления пенки. Далее к яйцу добавляем 110г майонеза, солим, перчим по вкусу и все взбиваем миксером до однородной массы.

4. Филе горбуши порезать на крупные кусочки, у меня получилось 6 кусочков.
Противень смазать растительным маслом ( противень у меня 26 см ) и выкладываем рыбу. Пожеланию можете посолить, поперчить, я не стал.

5. На рыбу выкладываем грибы с луком.

6. Далее заливаем смесью из яйца.

7. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 25 - 30 минут.

Вот и все наше блюдо готово, приятного аппетита! А я буду очень рад если вы подпишитесь на мой канал в ютубе, найти меня там просто, просто в ютубе введите "Быстров - Готовим с Толей" и вам сразу высветится мой канал.
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх