© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю
Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/25-1-0-1282
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, ...
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх