© 2008-2017 Фотострана | Помощь

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада. Этот соус очень распространен в Португалии. В нем маринуют мясо и рыбу. А потом жарят на углях или на гриле,а так же тушат. Неимоверно вкусными и ароматными получаются куры,кролик,шашлык из других видов мяса и рыбы,тушеное мясо, и как бонус-красивый цвет! Единственный недостаток-выдержать перец в соли три недели минимум,в идеале месяц-полтора,но я так долго никогда не выдерживаю (но если уж не терпится,можно 15 дней), но оно того стоит,зато потом наслаждаться наивкуснейшими блюдами.
Описание на нашем официальном сайте http://mirznaek.ru/dir/116-1-0-1431
Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада. Этот соус очень распространен в ...
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх