Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОЛЮХА)))
ПРИКОЛЮХА)))
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ
https://vk.com/club150059236
В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые.

На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.

Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока расстает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился

Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили .
На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите

И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с вареньем не случится.

Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим ...

Если любите, можно чуть-чуть ванильки добавить, но немножко ...
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.https://fotostrana.ru/away?to=/sl/eZ2В огромном тазу или широкой кастрюле варю его.На 1 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх