Рекомендуется детям: до года, 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная ножка (лучше домашняя)– 1 шт.
зелень
яйцо – 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
луковица маленькая – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль по вкусу (минимум)
лапша или детские макароны — 3-4 ст.л.
#суп #курица #блюдо #дети #рецепты #ребенку #малышам
источник
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную ножку помыть и поместить в кастрюлю (2,5 литра), залить холодной водой и оставить закипать.
Первый бульон прокипятить минут 5-7 и слить. Промыть мясо и кастрюлю, поставить бульон повторно. Как только он закипит, посолить.
Лук и морковь натереть на терке и добавить в бульон.
Отварить одно яйцо и натереть его на крупно терке.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Как только мясо сварится, достать его, остудить, отделить от кости, убрать шкурку и нарезать мелкими кусочками.
Добавить картофель, как только он разварится, добавить яйцо, курицу и вермишель.
Пусть суп проварится минут 5 и добавить зелень, дать прокипеть еще минуту, отключить и отставить настаиваться.
Для малышей до года, суп измельчить в блендере.
Следующая запись: РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ - 21 июня 2019 в 03:42
Лучшие публикации