Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ
ГОЛУБЦЫ
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (любой) 700 грамм
капуста 1,5 кг
Лук репчатый 2 штуки
рис 150 грамм
соль 1 ст. ложка
томатная паста 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
яйцо куриное 1 штука
масло растительное 1 ст. ложка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту почистить, помыть, вырезать кочерыжку. Опустить в глубокую кастрюлю с горячей подсоленной водой и варить минут 5, чтобы капустные листы стали мягкими и в них можно было завернуть фарш.
Начинка: отварить рис до полуготовности, остудить, лук порезать мелкими кубиками. В фарш добавить рис, лук, яйцо, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать. Взять капустные листья и завернуть в них фарш, уложить в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, залить молоком и поставить тушиться на медленный огонь. Тушить примерно минут 40, пока фарш не приготовится. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту.
#рецепты #ребенку #малышам #развитие_ребенка #Москва #СПб
ГОЛУБЦЫ.Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет Время приготовления: 2 часаИНГРЕДИЕНТЫ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх