Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
РЕЦЕПТЫ МЕНЮ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПРИКОРМ МАЛЫШАМ
ГУЛЯШ ДЛЯ РЕБЕНКА

Рекомендуется детям от 2 лет
Время приготовления 1 час 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Говядина или телятина — 500 Грамм
• Репчатый лук — 1 Штука
• Томатная паста — 1 Чайная ложка
• Мука — 1 Ст. ложка
• Лавровый лист — 1 Штука
• Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
• Перец черный молотый — 1 Щепотка
• Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для детского гуляша лучше брать нежирное мясо. Моем его и нарезаем небольшими кусочками.

Чистим и нарезаем лук.

На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук.

Затем добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.

Когда мясо начнет слегка подрумяниваться, доливаем примерно стакан воды, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне практически до готовности. Когда мясо будет почти готово, солим и перчим его.

В 100 мл воды разводим томатную пасту, затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем доливаем еще воды, чтобы получился полный стакан соуса.

Заливаем получившийся соус в сковороду с мясом, при этом помешиваем до загустения подливы. Добавляем лавровый лист, даем гуляшу покипеть минут 7-8 и убираем с плиты.
ГУЛЯШ ДЛЯ РЕБЕНКА.Рекомендуется детям от 2 летВремя приготовления 1 час 30 мин.ИНГРЕДИЕНТЫ• Говядина ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх