Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ


Ингредиенты:
Сливочное масло 40 гр
Оливковое масло 10 гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 500 гр
Сухое белое вино ( по желанию)
Листья базилика
Петрушка
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец по вкусу

Приготовление
Грибы лучше использовать мелкие. Разогреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить около 5 минут, пока не станут золотистыми. Влить вино, протушить, добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и чеснок. Обжарить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита
ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.Ингредиенты:Сливочное масло 40 грОливковое масло 10 грЛук 1 штШампиньоны 500 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх