Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные бедрышки, запеченые с апельсинами и сливами.

Ингредиенты:

Бедра куриные - 9 шт.,
Сливы - 5 шт.,
Апельсин - 1 шт.

Для маринада:
Мед - 1 ст.л.,
Горчица - 2 ст.л.,
Томатная паста - 3 ст.л.,
Соевый соус - 5 ст.л.,
Чеснок - 2 зубчика,
Лимонный сок - 1 ч.л.

Приготовление:

Бедра замариновать в соусе, накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник, желательно на ночь.
Чем дольше мариновать бедра, тем они будут нежнее и сочнее после запекания.

Выложить в блюдо для запекания, сверху положить сливы и апельсин, порезанные.
Из приправ черный перец, розмарин, кориандр зерна.
Обернуть форму фольгой.

Запекать при режиме верх/низ, 180С - 1 час, затем фольгу убрать и запечь под режимом гриль до золотистой корочки.

Гарнир может быть любой по вкусу, я сделала пюре из картофеля.

Приятного аппетита!
Куриные бедрышки, запеченые с апельсинами и сливами. Ингредиенты: Бедра куриные - 9 шт., Сливы - 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх