ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Сливочное масло 40 гр
Оливковое масло 10 гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 500 гр
Сухое белое вино ( по желанию)
Листья базилика
Петрушка
Чеснок 4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Грибы лучше использовать мелкие. Разогреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить около 5 минут, пока не станут золотистыми. Влить вино, протушить, добавить мелко нарезанный базилик, петрушку и чеснок. Обжарить несколько минут, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,0
- 54 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 2 фотографии
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 561 438 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные бедрышки, запеченые с апельсинами и сливами. Ингредиенты: Бедра куриные - 9 шт., Сливы - 5 ...
Лучшие публикации