Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт.
Грибы лесные замороженные 200 г
Лук репчатыи 2 шт.
Сметана 5 ст. л.
Молоко 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердыи 100 г
Лимон
Приготовление:
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.

Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметанои. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежеи зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

Приятного аппетита!
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе. Ингредиенты:Горбуша 1 шт. Грибы лесные замороженные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Елена Елена
Марина Марина
Наверх