
Творожные мини-запеканки с сыром и овощами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 2% 200 г
- сыр твердый 50 г
- яйца 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- зелень 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Растереть творог с яйцами, добавить мякоть помидоров, нарезанную кубиками, зелень, перец, тертый твердый сыр.
ШАГ 2
Массу выложить в формочки для кексов, идеальный вариант – силикон.
ШАГ 3
Заполнить емкости доверху.
ШАГ 4
Поставить изделия на 20 минут в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Запеканки должны зарумяниться.
ШАГ 5
Вынуть, немного остудить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 2% 200 г
- сыр твердый 50 г
- яйца 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- зелень 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Растереть творог с яйцами, добавить мякоть помидоров, нарезанную кубиками, зелень, перец, тертый твердый сыр.
ШАГ 2
Массу выложить в формочки для кексов, идеальный вариант – силикон.
ШАГ 3
Заполнить емкости доверху.
ШАГ 4
Поставить изделия на 20 минут в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Запеканки должны зарумяниться.
ШАГ 5
Вынуть, немного остудить.

Следующая запись: ТЕСТО «5-МИНУТКА». Готовить из него можно пирожки с любои начинкои, булочки, беляши, сосиски в ...
Лучшие публикации