Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофель спиралью, запечённый с колбасой, на шпажках

Продукты

- Картофель - 600 г (3 шт.)
- Колбаса копчёная с салом - 200-250 г

Колбасу нарезаем кружочками толщиной приблизительно 0,5 см.

Затем кружочки колбасы разрезаем пополам.

Картофель тщательно моем. Картофелину протыкаем шпажкой насквозь по длине.

Ножом надрезаем картофелину поперек по спирали (расстояние между надрезами - 1-1,5 см).

Надрез должен полностью доходить до шпажки

Надеваем на шпажки и надрезаем все картофелины.

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Картофельные "спирали" чуть растягиваем по шпажке. В каждый надрез закладываем полукружия колбасы.

Затем переворачиваем картофелину на другую сторону и опять вкладываем в надрезы колбасу. Колбаса вкладывается с двух сторон картофелины.

Противень застилаем пергаментом.
Выкладываем картофель на шпажках на противень и ставим в духовку.

Подаём картофель спиралью, запечённый с колбасой, на шпажках, горячим.
Картофель спиралью, запечённый с колбасой, на шпажках.Продукты- Картофель - 600 г (3 шт.)- Колбаса ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх