Ленивые вареники.
творог - 350г
1 яйцо
3ст.лож.муки (+/-)
щепотка соли
1ч.лож.сливочного масла
Замесить тесто в миске. Отщипывая понемногу тесто, скатать шарики.
Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания.
Подавать со сметаной и свежими ягодами.
Количество муки в рецепте зависит от размера яиц и влажности творога.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Ленивые вареники. творог - 350г 1 яйцо 3ст.лож.муки (+/-) щепотка соли 1ч.лож.сливочного масла ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 409 441 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МЯСО В ЦАХТОНЕ
Лучшие публикации