Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#лаваш

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Сыр твёрдый — 150 г .
Помидоры — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в разогретую до 200' духовку на 15-20 минут до румяной корочки. ( .Ориентируйтесь на свой духовой шкаф)

Подавать можно как горячим, так и холодным.
#лаваш. Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Фарш — 200 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 150 г . Помидоры — 1-2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Сергей Сергей

Следующая запись: #лаваш

Лучшие публикации
Наверх