Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Необычный рецепт, но очень сытно и вкусно!

Для лапши:
1 ст молока +1 ст воды(можно одну воду)
1 яйцо
крахмал -ушло ложки 4
Для бульона:
1/2 курицы или как я делала с куриными фрикадельками
лук
морковь
зелень

Молоко смешать с водой, яйцом, солью и добавить крахмал столько чтоб получилось тесто чуть жиже чем на тонкие блинчики. Ни в коем случае не добавляйте муки. Выпекаем как обычные тонкие блинчики.
Нарезаем в виде лапши , после разложите на противне и оставить высохнуть.

Приготовьте куриный бульон , или отварите фрикадельки ,спассируйте лук и морковь ,добавьте в бульон и варите до готовности, за 2 мин до конца варки добавить лапшу, зелень, прокипятить выключить.
Приятного аппетита!
Рецепт от РЕНАТА_32 с форума кухарка.
Необычный рецепт, но очень сытно и вкусно! Для лапши: 1 ст молока +1 ст воды(можно одну воду) 1 яйцо ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
На пол литра жидкости всего 4 ложки крахмала?
Наверх