Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!" 
=================================== 
2 кг баклажанов 
2 кг помидоров 
1 кг сладкого перца 
3 острых перца 
3 головки чеснока(~160 г) 
1 стакан воды 
1 стакан растительного масла 
1 стакан сахара 
1 стакан уксуса 9% 
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу) 

Выход: около 5 литров 

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. 
Поставить на огонь. 
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. 
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, 
уксус и прокипятить еще 5 минут. 
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.#закрутки #заготовки #консервация
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх