Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-итальянски

2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!

Автор: Ольга Мартиросян
Баклажаны по-итальянски. 2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
как вкусно написано)))аж захотелось))
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Нина Нина
Очень вкусно!
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наверх